QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

à F...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-11-14 03:08 发表

弄个蓝色雅黑字体就想栽赃我呀

刺头人不厚道  猪头依然耿直
拖出去JJ女干~~~ 800回旋颤螺螺转 丫~~~~~~~~`哈哈~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2008-11-23 15:34 发表

刺头人不厚道  猪头依然耿直
拖出去JJ女干~~~ 800回旋颤螺螺转 丫~~~~~~~~`哈哈~~~~~~~

国内现在在食品里都加什么呀,是不是罂粟叶呀
你怎么这么兴奋呀,每帖必[丫,哈哈]

新浪微博达人勋

抗不住了 赐予我力量吧~~~希瑞?希曼?祥云天使
顶~~~~~~~

新浪微博达人勋

看看,有什么好处?所以我在这里破你记录就是对了

新浪微博达人勋

楼主的片子最近没有新动向?

新浪微博达人勋

原帖由 isar 于 2008-12-9 16:23 发表
楼主的片子最近没有新动向?

早就剪完交给老师了,完整版近10分钟,就不发了。
现在拍了几次小组练习,体会到人多是多么麻烦,不过也算好玩吧。上周日在树林里穿短裤短袖演夏天,居然没感冒,我都崇拜自己。想出这个主意的小日本同学自作自受感冒了
下周日拍室内激情戏,我们组员都是开放型,都批评我是最保守的

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-12-10 02:48 发表

早就剪完交给老师了,完整版近10分钟,就不发了。
现在拍了几次小组练习,体会到人多是多么麻烦,不过也算好玩吧。上周日在树林里穿短裤短袖演夏天,居然没感冒,我都崇拜自己。想出这个主意的小日本同学自作自受感冒 ...

听起来很有意思也~
有没有人去罗马尼亚拍吸血鬼朝拜

虽然是比较麻烦,但是抱住完整版的10分钟还是值得的
保守。。。楼主要有为艺术献身的精神

新浪微博达人勋

原帖由 isar 于 2008-12-11 02:27 发表

听起来很有意思也~
有没有人去罗马尼亚拍吸血鬼朝拜

虽然是比较麻烦,但是抱住完整版的10分钟还是值得的
保守。。。楼主要有为艺术献身的精神 ...

倒,I同学听误会了。我自己拍的这个10分钟的作业已经完了。
我说的现在拍的都是小组的课堂作业了,和我那个个人作业没关系了。
吸血鬼这么大的制作还没机会
其实以前我这个作业还想加个向默片致敬的吸血鬼片断呢,结果因为某个明星据演而告吹

献身也轮不到我,同学是说我连创意都太保守,唉,这些人连情色片比AV吸引人的道理都不懂

新浪微博达人勋

Cogito 你好牛 自己拍DV  做导演啊 你什么专业?

新浪微博达人勋

Cogito 你好牛 自己拍DV  做导演啊 你什么专业?
sabeibey 发表于 2008-12-26 01:39
^

别抬举我了,任何人拿个DV都可以拍呀。
我是电影专业,不过是低年级的。而且我将来不想做影视界的工作。