QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小小小铃铛

又要说今天抽血遭遇了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好了,这里的服务态度非常好呢,我个人认为

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-11-6 17:55 发表

你没看见那帅哥手抖成啥样了,我看针都快拿不稳了.
也不是所有的实习生都这么差劲,有个美女扎的就蛮好的,一点都不疼,换管子的时候也没感觉,就是突然抽到最后一管抽不出来了,针还不拔出来留了好久,直到老医生过来.后 ...

所以我说8要实习生哇,看的我牙齿打颤(rf13rf)

新浪微博达人勋

我的血管也是很难找的,每次都要我主动和他们说,这里这里,比较容易

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-11-6 12:47 发表

换句话说,我应该跟那帅锅说:我要你看着老手来扎我

下回你要还遇见他,你就安慰安慰他,不要紧张,不行叫他先试一下,找找感觉和准头,在扎你

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-11-6 18:09 发表

下回你要还遇见他,你就安慰安慰他,不要紧张,不行叫他先试一下,找找感觉和准头,在扎你

让他扎我之前先把自己给扎晕掉.

好像我的血管不算难找型的,是不是胖点,膀子有肉的人好扎,瘦的人难扎?我属于胖的

新浪微博达人勋

我每次抽血都要从左边扎到右边,再从右边换回来,至少要两次以上才能找到我的血管,中国法国都这样,是不是我的血管太难找了啊

新浪微博达人勋

估计我遇上这样的,要临阵逃脱了,最怕抽血遇到技术不好的。

现在我在实验室抽血,一个年轻比较大的医生,技术我非常满意,都感觉不到疼的。

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-11-6 18:11 发表

让他扎我之前先把自己给扎晕掉.

好像我的血管不算难找型的,是不是胖点,膀子有肉的人好扎,瘦的人难扎?我属于胖的

我手上的血管平时吃饱了,能找到,生病了,不吃饭,根本找不到,瘪的利害

新浪微博达人勋

呵呵 我生孩子的时候 打吊瓶的时候 也是一个实习生 生过孩子的都知道 那个针头很粗 她一针扎下去 就开始冒血 一点不夸张冒出来好多 我到是没害怕 倒是把那个实习生吓得 手发抖 赶紧去叫老师了

新浪微博达人勋

看到这个标题就想起了我的伤心事
我遇到还不是实习医生,是个大妈,原来以为她是经验丰富,结果 。。。。。。,先是扎右边,扎了两针都不出血 ,换个胳膊继续,左边一针扎下去还是没出血,我都怀疑我是不是异形,体内没血 。    大妈疑惑的一边说从来没碰过我这种情况一边拔出来再扎,针拨出的瞬间,我的血刷的流了出来,胳膊上,座椅上,大妈的手上都沾满了我的鲜血
噩梦啊噩梦

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-11-6 18:44 发表
看到这个标题就想起了我的伤心事
我遇到还不是实习医生,是个大妈,原来以为她是经验丰富,结果 。。。。。。,先是扎右边,扎了两针都不出血 ,换个胳膊继续,左边一针扎下去还是没出血,我都怀疑我是不是异形,体内 ...

:eek:这么恐怖

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-11-6 18:47 发表

:eek:这么恐怖

过去2年多了,仍然记忆犹新

新浪微博达人勋

看下次还看看不帅哥了,血的教训呀。
我快生的时候一个老女人给我输液,找血管找了三次都没找成,疼得我差点从产床上蹦起来骂她。胳膊全青了,她还厚着脸说,这个我再也不会忘记她了。