QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scopine

可恶的房东,一千三的押金只退两百七,,,,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fisherl 于 2008-11-7 19:58 发表
今天帮你问了我们法律老师了 如果完全和你说的一样 你有充分的理由拒绝
即使你有把房子弄脏 电器有损耗 也不用你来买单 毕竟你住了4年 我想应该是在正常范围之内的 所以你一定要斗争到底 ...

谢谢,谢谢你,

新浪微博达人勋

原帖由 cyf2288 于 2008-11-7 22:38 发表
还有 如果LZ不想跑ORLEAN 就去巴黎的问一下 有的时候是可以的  如果一定要去当地的话 LZ你去到ORLEAN的TI填写申诉表格的时候  是可以顺便在表格上写上你要追讨房东的 交通费  上班请假费等额外开销的   你不会有什么 ...

对呀,我想那对阴险的夫妇早就算计好了的,我给他们通过了电话,那个女人啊,就在电话里叫个不停,难以想象他们为了钱而发狂的样子..
我希望你的事情顺利解决,为什么有这么多无耻的房东,我们规规矩矩的交房租,他们还要算计押金,.象有些A人在里面住着就不交房租,无耻的房东们为什么就不知道好歹???/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 scopine 于 2008-11-8 18:54 发表

对呀,我想那对阴险的夫妇早就算计好了的,我给他们通过了电话,那个女人啊,就在电话里叫个不停,难以想象他们为了钱而发狂的样子..
我希望你的事情顺利解决,为什么有这么多无耻的房东,我们规规矩矩的交房租,他们还要算 ...

谢谢LZ  这件事情如果LZ够执着的话 你多半是胜诉的 因为法官多数是偏向于受害方的  法国这样的贱人太多了  支持你和房东斗争到底 我也会加油的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

我律师信刚要去发,就收到了房东的支票。
呵呵。还不错。

新浪微博达人勋

帮顶啊

新浪微博达人勋

请问房东是中国人还是法国人?
如果是中国人,太正常了!
如果是法国人,太可恶了!

新浪微博达人勋

去MAIRIE找专业JURISTE帮你分析
要不指定一个调节员,要不直接上法院
不要怕,一般都是房客赢
我正准备跟不想推押金的房东打官司

新浪微博达人勋

实在不行就找律师吧

新浪微博达人勋

我的情况跟楼主差不太多,住了4个月,后来搬家的时候地毯稍微有点脏,我也懒得找人接吸尘器了,就找房东来做的房屋检查,完了告诉我,这房子,你来的时候不是这个样子的,现在这个样子,我根本么有办法让下个人住,所以我得请人打扫,好吧,咱确实不对,也该,您老找人呗,然后两个星期寄给我单子,扣了我390E,全是人力劳动费,这!!!!!!!!该怎样解决呢?她告诉我说就是这个价格,像这种请人打扫房子 大概多少钱呢?这两天比较忙还没有来及去问,各位大人·给个见解···

新浪微博达人勋

告诉他,不退钱,法庭上见.别客气. 

新浪微博达人勋

7# dapengfei2001 关经济衰退什么事? 这个房东有问题.

新浪微博达人勋

41# 残月克2 这种的好像是正常的,一般都是这个价了,我们新搬家也懒得自己大扫了,请清洁公司,两个小时300,这个都是有发票的,应该是正常的,不过LZ的这种情况就太不正常了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋