QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 荧光圆圆

极度恶心!中国超市的东西,怎么才让我们放心?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恶心了...(rf11rf)

新浪微博达人勋

真的...很恶心rf_034_:
素食恐龙 + 16 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +16 战斗币 +50

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为了减少得癌症的机会,老干妈就别吃了。前一段三鹿的事出来时,看见一篇报道提过老干妈,说是几年以前,欧盟就已发现老干妈的橡皮圈含致癌物质。因此只要里面的油与橡皮圈接触就会把致癌物融到老干妈中,因此欧盟就跟老干妈说再见了。现在巴黎能买到老干妈的地方很有限。

新浪微博达人勋

什么超市买的?
素食恐龙 + 6 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +50

新浪微博达人勋

恶心死啦!!! 真想吐!!!   为什么中国食品总是有卫生和安全问题
素食恐龙 + 50

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

上次买豆腐皮,买回来发现里面已经发霉鸟,,,
素食恐龙 + 50

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

这种问题和超市有关系吗? 应该是生产厂家的问题吧 ?

新浪微博达人勋

早知道今晚就不吃那么多了... 现在胃里堵得慌. 该死的无良商家!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俄i..运气吧

新浪微博达人勋

年糕也是,买回来没拆过,放了两天就发红,还有不明白色物体。还想拿来煮,看到这样子,吃都没吃就扔了。
我同学还跟我说正常,她通常就洗洗,煮得烂点,等到它颜色更怪,就不吃了。。。我不敢,还是扔了

新浪微博达人勋

我吃老干妈,吃出玻璃渣过。。。