QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: muqing

已出~出一套9.9成新CANON 30D+18-55套装 2G卡~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

便宜卖了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈
你都玩上单反啦!
你哥我还天天跟着看呢

新浪微博达人勋

买了卖 就亏了这莫多。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放ebay卖吧, 这里估计没人会花500欧买两年前的老款机器的。毕竟全新的40D都快差不多这个价钱了。

相反ebay上面的法国人,钱多人又傻,肯定不会亏本。rf_002_:

原帖由 muqing 于 2008-11-4 23:51 发表
因为最近的购车计划   故出手一套9.9成新CANON 30D+18-55套装  2G卡~~~~

刚买了不到半个月   快门不到200下   一套9.9成新CANON 30D+18-55套装  2G卡~~~~

500欧  全套   带盒子说明书 所有买的时候该带的 ...

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-11-14 14:05 发表
放ebay卖吧, 这里估计没人会花500欧买两年前的老款机器的。毕竟全新的40D都快差不多这个价钱了。

相反ebay上面的法国人,钱多人又傻,肯定不会亏本。rf_002_:

...

全新40d卖500欧???
你真专业。

新浪微博达人勋

不管专业不专业,摆事实讲道理。

佳能 EOS 40D 大陆行货 全国联保(未拆封) 一口价 5350.00元 不算现在欧元的汇率下跌,这个说是500欧不过分吧?我才在ebay上买一个30D机身, 几乎全新,二手,350欧      ps , 不好意思,不是想妨碍LZ出机器。
原帖由 坏朋友 于 2008-11-14 19:44 发表 全新40d卖500欧???你真专业。

新浪微博达人勋

国内行货和这边的质量你觉得一样么?

新浪微博达人勋

另外快门数你是否询问过?

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-11-15 17:35 发表
不管专业不专业,摆事实讲道理。

佳能 EOS 40D 大陆行货 全国联保(未拆封) 一口价 5350.00元 不算现在欧元的汇率下跌,这个说是500欧不过分吧?我才在ebay上买一个30D机身, 几乎全新,二手,350欧      ps ,  ...

恩  你买的2手的快门数也是200下么?    我这个是全新的  呵呵

不论妨碍不妨碍 都没关系  每个人的想法不同的  

就像有人卖iphone 2手的240欧   电子版里      有个毛孩子说国内现在全新的3g的才多少多少人民币

可以去国内买的    也可以去ebuy上买    随便的

我在这里买  这里卖的  

新浪微博达人勋

比如你说国内是5000人民币  40d套装   

fnac今天的价格是1100多欧     你觉得哪个合适就买哪个  没关系的~

新浪微博达人勋

国内比这边便宜的东西太多了~~~