QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 23458485

CLERMONT-FERRAND 学联准备组织乒乓球活动,召集人马!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

报名 !报名!

新浪微博达人勋

沉了。。。。

新浪微博达人勋

搞个dota大赛!

新浪微博达人勋

还组织不了,我去巴黎取我的拍子去啦

LZ咱别光打雷不下雨呀!

新浪微博达人勋

在组织呢,因为不只是组织打一次比赛而已,是全年的娱乐活动,所以正在向市政府申请场地.等到他们答复后,我们马上开展

新浪微博达人勋

恩啊,楼主请问一下您指的全年的娱乐活动是指这次的乒乓球比赛吗?还是有其他的娱乐项目?
顺便告诉一下楼主,我男朋友和他的朋友们都在跟着专业队训练了呢,为了这次乒乓球比赛嘿嘿

新浪微博达人勋

呵呵,全年是指每个周末都会有时间和场地让大家玩,也许训练也许比赛.
我现在只负责乒乓球这个项目,所以其他的娱乐得等学联商讨后,再行公布
PS  LSD和专业队训练是指哪个俱乐部的啊?

新浪微博达人勋

回复 37F 的帖子

哎!!!!!!

那能不能先找人来练练,CLOS-ST-JACQUES的乒乓球场,常年空着,直接来就成了,要什么申请呀!

每天都能打!

新浪微博达人勋

请问有几张球桌啊?

新浪微博达人勋

继续。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 39F 的帖子

是在RIOM的一个乒乓球俱乐部,因为他们先去的克莱蒙的俱乐部,因为那里水平太高了,所以在克莱蒙打球的好心法国人给他们说RIOM那个地方就可以,地方不远,而且水平也和他们差不多的可以练球,不过就是场地太小了...
他们以前没打过专业队,就是业余队打过的,之所以现在好好准备比赛是因为听说克莱蒙有几个高手,以前是打专业队,所以想好好会会他们,这样好好准备的话就算输了也很开心啊,毕竟是和专业队的球员打球么,楼主有听说吗??希望不要很多专业队的,几个就好,多了我们就没法打了那球哈哈哈```

新浪微博达人勋

呵呵,我认识在克莱蒙现在在打专业的那几个人,不过估计他们来得少,因为一般周末他们都得打法国联赛。

新浪微博达人勋

恩,我也听说了,不过真希望他们能来哦,毕竟是国球么!看国人打过球,肯定很开心的嘿嘿
到时楼主记得通知我们哦,另外请问楼主一下,
日子大约有个时间吗?靠近圣诞节吗??
因为进入12月份考试就开始了,圣诞节前开始放假的那个周末我觉得就可以呢,因为放假了么
呵呵,只是个人建议哦,到时见了...

新浪微博达人勋

其实现在一切都准备好了,就只差市政府点头,拨场地了。
呵呵,他们来不来我可以去游说啦,其实有我在就可以了。呵呵呵,自恋一下