QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sTo-Rain

LILLE 1个曾在1小时内让10000人上当的!!谎言!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 LILLOIS 于 2008-11-5 22:37 发表
juste une plaisanterie.
mo 生气

切勿人身攻击,大忌。  如果换成你 一样。    你可以说某某某,切勿指明LZ

貌似我也有点不冷静啊。对不起啊  楼上, 有意做朋友  加QQ谈。
我的爱好广泛  除了乒乓球不玩    其余什么都行。所有运动。

新浪微博达人勋

上当的人 少了哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nazi_victor2 于 2008-11-6 18:45 发表
我没有上当,一看题目就知道是啥回事了,就是专门进来问候你的!

厉害   东北人吧。   好意的话   哥们领了。  如果刻意损我,踩你哦。。。。

顶你了。就一个理由,到哪都东北人。

要不是的话   我就迷糊了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS    我误解了。

不是东北人。

····迷糊了。   那你是哪的?  你怎么说个“啥”字呢。  令我费解
我现在听这个太亲切了:em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

不是说东北就都弄那“整”字吗?

这可咋整呢?

我承认我上当了,留个名不丢人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实不太热闹。
但是弄点有意思的节目,大家热闹一下好吧。

这个帖子让我觉得你是90后的

新浪微博达人勋

原帖由 luu 于 2008-11-7 12:30 发表
确实不太热闹。
但是弄点有意思的节目,大家热闹一下好吧。

这个帖子让我觉得你是90后的

首先,在此我要谢谢你,   我突然感觉有人觉得我年轻了。   尽兴。

再者,哪句话,哪个字让你感觉我是90的?

这个帖子?  你要追溯这个帖子的话,  在几年前就有了。

正宗80后。

我太开心了, 90的。  我要真是90的,那可真是太好了, 太多我想做的事了。

比如,再重温下高中时代,再考一次大学,再上一次大学。    我都会好好的把握这个机会。

现在回忆起以前的时候真是·····既有开心,又有遗憾啊。

不知道楼下是不是也有这样的感受?

我感觉我该用这个主题发个帖子。   好想法吧。。。。。。希望大家来谈谈啊。。