QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西瓜达人

找实习(Communication)...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 soral 于 2008-11-25 21:23 发表
lm 直接信里,cv 放在附件。我一直这么干的。

拿的面试也蛮多的,包括法国麦肯锡,所以这种格式应该没错

恩,我以后也尝试下~

新浪微博达人勋

原帖由 ninggejjiao 于 2008-11-25 21:33 发表
  楼主加油~

多谢大家的鼓励,我会继续投简历的!
向往巴黎~~~

新浪微博达人勋

今天下楼在信箱里发现了两封拒信..大公司都喜欢发纸质的拒信么...

新浪微博达人勋

lz 还没找到实习啊? 这年头有的面试最好还是去吧,不报销路费也很正常,哎    这年头就是实习生最没地位了,打工的都比我们实习生强。

新浪微博达人勋

回LS的,确实还没找到..这段时间忙着计划圣诞的出行了,哈哈

新浪微博达人勋

我是service réseaux de communication的。。应该和楼主专业不同吧。。

IUT的第二年,也是要找6月开始的三个月实习。哎~头痛啊!

新浪微博达人勋

原帖由 取个好名字 于 2008-12-3 01:15 发表
我是service réseaux de communication的。。应该和楼主专业不同吧。。

IUT的第二年,也是要找6月开始的三个月实习。哎~头痛啊!

6月才开始?那你还有时间~慢慢来~

新浪微博达人勋

原帖由 游某 于 2008-11-24 20:34 发表 法方..我同学现在就在申请...申请下来还是比较爽的...

Non, ça ne marche pas pour les étudiants étranger qui retournent dans leur pays d'orgine.

On peut essayer de chercher d'ailleurs (dehores de la France et la CHine)

新浪微博达人勋

回复 42F 的帖子

请问一下回国实习申请补助是个什么东西喔?
向谁申请啊?

新浪微博达人勋

回复 42F 的帖子

不好意思啊。往后看才发现你后面已经回答了。霍霍。(rf2rf)

新浪微博达人勋

还算运气好,投了大概30份,结果收到3个面试通知,因为在外省,当时也没管报不报销路费的事情,去了3次巴黎,结果都录取了