QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: farrell

晒一下战法cos同好会本次JE的成果

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zy_sakura 于 2008-11-4 21:01 发表
杀殿果然一直都没笑过,忠实原著啊。。。被半裸洋妞紧贴时那诡异的表情不算
melody好嫩~~

哈哈,,,,他就说他这个角色好演啊。。。。。

看来我还能装几年嫩哈哈

新浪微博达人勋

奈落同志看起来太不邪恶了,第一眼看以为是个正面人物,哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-4 22:59 发表

他是个没一点坏人气势的弱弱的坏人,,,,,迟到大王。,。。。。飘忽不定,。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-4 22:59 发表

因为没有奈落那满身满脸的充满妖气的不明液体?~~~而且脸没抹成煞白~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 NOBUTA 于 2008-11-4 23:07 发表

因为没有奈落那满身满脸的充满妖气的不明液体?~~~而且脸没抹成煞白~~(rf4rf)

而且头发还不够蓬松水藻样,笑翻过去

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-11-4 23:03 发表

他是个没一点坏人气势的弱弱的坏人,,,,,迟到大王。,。。。。飘忽不定,。。。

是说怎么他的照片不多

新浪微博达人勋

是啊,那天能照到奈落的人真是中头彩了……(rf13rf)

新浪微博达人勋

下次我也要去,不如先商讨一下明年Cos啥,俺好赶到暑假回去买衣服.呵呵

新浪微博达人勋

我来补充一些图片 可能有一些重复 重在领会精神

到了会场 开始上装 省略换衣服的过程……

狗狗和丸子
用泳帽做发套这个创意很好 这样假发就不会乱飘了 不过有点热哦~

现行入场的三位主角装扮完毕,不过这里还有点怪~狗狗的耳朵忘了带了~

丸子一直很酷 可爱的手势也很酷 敬业啊

狗狗没有耳朵太奇怪了  只好现场买了一个

voila~ 这样才对嘛~

珊瑚也随后赶到 正义的一方先行出发了 (我的上衣有点小哦~)

一开始丸子就先击退了进犯的敌人

狗狗被戈薇又钉了回去……

说实话我们一组的装扮实在抢眼 华丽的很 所以拍照就几乎没听过

到中午的时候 桔梗也终于感到了 今天正义的一方除了色法师全部到齐

众人在等待奈落的过程中还是不停的被拍照……

一个小插曲 现场做讲解会的诹访道彦先生等人邀请我们去做他们的嘉宾
结束后合影留念 并赠送没人一个犬夜叉手办做礼物 太爽啦 哈哈

下午奈落总算到了 全班人马到齐!

这长长的头发很辛苦 我的也是 不停的飘到嘴里……

兄弟之争 把梦露吓到了

蝙蝠侠一组人马也很是抢眼 合影一张

丸子坐怀不乱~

蝙蝠侠不在 小丑过来套近乎

正义最终战胜邪恶 劳累了一天之后大家一起野餐

奈落最终被感化 加入正义的一组(好像还有点不情愿~)

我的泡面呢??!!快去烧热水!!!

Happy Ending……

要别特感谢我们的摄像师Farrell 不辞辛劳的帮大家拿东西 拍照片 买票
非常的敬业 照片拍的也是一流!!

新浪微博达人勋

哈哈哈,,,7点50还挺能写对白的挖。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫爱香草 于 2008-11-4 23:15 发表
下次我也要去,不如先商讨一下明年Cos啥,俺好赶到暑假回去买衣服.呵呵

欢迎欢迎热烈欢迎啊。。。。可以加我们的群嘛69714335

新浪微博达人勋

太强了!!大推~!rf_005_:

新浪微博达人勋

7:50GJ!!!

这回算是全面了~~(rf11rf)

新浪微博达人勋

漫展七月份啊。已经回家了都。
明年估计有戏,hoho

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-11-5 00:07 发表

欢迎欢迎热烈欢迎啊。。。。可以加我们的群嘛69714335

强烈建议你们挪窝来版聊