QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 落落~

法国邻居的无理取闹怎么办!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实很多楼的隔音都不太好,所以我们自己注意点,其实法国人也满吵的,最好大家都相互迁就一下

新浪微博达人勋

我的邻居太吵了,我打电话把警察叫来了

新浪微博达人勋

那XX时候他们来敲门 得多郁闷啊。。。

新浪微博达人勋

什么 样 的 都有!~!

新浪微博达人勋

前天晚上11点不到又来敲门了。还是我一个人在家,而且在他来之前在赶作业,根本就没有什么动静。
结果她来了一顿大吼大叫之后,我要关门,竟然被他用力把门冲开,还是大喊大叫,我便直接回屋拿手机,她见我拿手机就说你打电话给警察也没用,而且她马上就回去了。
接着我叫了一个住在隔壁单元的朋友一起去,想跟他协商一下,到底要怎么样。
刚到他家,很平静的说了2句,她便噼里啪啦的喊开了,还手拿手机威胁要报警。我也马上回家。
大概12点,男朋友跟他朋友一起过来了,大家决定,去附近的警察局做了个笔录立了案。
警察都一脸诧异,我刚刚搬来5天。也没有SOIREE,也没有放摇滚。怎么楼下的邻居这样三番五次的打扰,而且还不让我关门。。。 。。。
真的很郁闷呀。
不过从警察局回来,就按警察说的,将立案单放到了楼下的门口。至于其他的,只能他自己好好考虑后果了。
今天是立案后的第2晚,暂时平安无事。本来昨天他的房东说要过来谈一谈,结果也没有。还害的我朋友陪着我等到10点。
以后只要楼下的傻女人敲门,乱喊乱叫,警察叔叔说,直接打电话给他们。

想跟大家问一下,一般这种事情,如果很严重的话,会走怎样的程序呢?

新浪微博达人勋

够矫情的

新浪微博达人勋

我男朋友一般回家都11点了,不可能回家不洗澡不刷牙不上厕所吧?
大家都有自己的生活,如果因为楼下睡觉了,我们洗澡会有水声就不洗澡,不上厕所,不刷牙,那我们比住监狱好不了多少吧。

新浪微博达人勋

原帖由 游戈狗狗 于 2008-11-7 22:46 发表
够矫情的

是呀。
而且是2个年轻啊X女人。还叫什么ATIQI... ...

不过我法国同学说,楼下的或多或少是RACISME。
因为住他楼上的,不止我一家。
为什么来那么多次都只追究我。
说如果是法国人住在上面,或许他也不会多说了。

新浪微博达人勋

昨天也顺便跟隔壁的邻居问一下,我们平常是否有打扰到他们。他说我们并没有让他觉得有什么不好的地方。而且即便是警察过来,他也愿意帮我证明。

同时他也说,常常楼上有一些声音,但是因为都是正常生活的声音大家也都不会太计较。

新浪微博达人勋

那你天天在家包饺子剁馅!!!!

新浪微博达人勋

。。。同层的,隔着个走廊的一个老太有一天中午跑到我家,就因为我开着窗户切了半个西蓝花。
哇哈哈哈~~~
结果我没有理他,晚上6点多继续切胡萝卜。他狠狠的关窗户。男朋友说,最好自己把自己的窗户弄碎了好。。
不过法国老太自己也是懂的,没有再来打扰过我。毕竟不是二半夜剁肉,切菜。

新浪微博达人勋

菜花就这么几下就切完了

剁肉馅   越碎越香

新浪微博达人勋

是哈~
多做点大家一起吃~