QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10,便后P11;葱油饼十三点祝福P21(

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事(借以此文祝可乐11.1生日快乐)

Post by 低温
很感动这样一份可以珍藏一辈子的友谊,很羡慕很羡慕你们

说句老套的话,希望你们的友谊可以地久天长

也祝可乐生日快乐,生意兴隆

忙完了一定会去捧场
哟,难得看你正经说话嘛。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事(借以此文祝可乐11.1生日快乐)

可乐姐生日快乐哦~

新浪微博达人勋

家里没网, 我就代表全家对可乐说: 生日快乐!  尽享天伦之乐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

故事不错 文笔不错 人也不错

新浪微博达人勋

你们仨有今天不容易

哈哈~~可乐生日快乐~~

新浪微博达人勋

我早上7点起来的时候就看见了
当时才洗的脸
还一个哈欠接一个哈欠
一打哈欠人就会出眼泪
所以  我不确定脸上挂的是哈欠打出来的   还是被这个小狐狸精唬出来的
13对38的依赖满大的   因为38会很严厉的打击13无数很13的想法与念头
但是13对51的依赖更大  因为男人总是女人的另外一半天
38对51没有什么依赖  但是在巴黎   能常常见得上的又是可以聊的上天的
好像就是51了  可惜51回去了  38就非常寂寞  38满想念51一口宁波味道的上海话
非常滑稽
51对38有没有什么感情上的依赖估计是没有的
因为根据38的推测
在知道了38是有夫之妇后   任何男人都会很乖巧的称呼38为姐姐(例子举不胜举)
38对13没有依赖  但是有很多操心挂心得地方
总想知道13今天干吗了  大便了么
顺畅么  吃饭了么   有准备结婚了么
更有的是想套取无限的八卦消息
比如这个跟那个  那个跟再那个
如果13交代不出让38感兴趣的新闻  
38就会非常恼怒   极其的恼怒
要知道
38每天上网的原动力就是得到些小道新闻  然后再自我YY一番
51其实有很重量级的八卦
可惜被38套的差不多了
加上又回国了  不太上网了
对38来说  这个人已经没有利用价值了
好在13还是很卖命的为38想方设法寻找八卦资源
因为她很明白   如果她连这点小事儿都满足不了38
她今后的生活会很艰苦
38觉得   13在明白这个道理以后   以后会更加老实作人
更加努力的挖掘八卦
以满足38无耻的YY心理

说到最后
38认为   这个世界的变化太快
今天在战斗又俩斑竹被撤职了
而且还是名人
所么
还是作作小人算了
老实的在自己的圈子里发掘点自我八卦自我YY

38还有一部分话要说
但是突然一阵便意
各位稍等

新浪微博达人勋

我也38一下,谁被撤了?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10(借以此文祝可乐11.1生

他妈的,每次关键时刻你都要大便!!!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我也38一下,谁被撤了?
看看哪个板块少了人了。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小猫,可乐和葱油饼的故事;可乐精彩大便前回复P10(借以此文祝可乐11.1生

Post by 小猫爱洗澡
他妈的,每次关键时刻你都要大便!!!

我正在喝咖啡口味的珍珠奶茶
大概体质太弱
突然就想恩恩了脑
你应该恭喜我
对于我这样频繁便秘的人
是多么值得举国同庆的事情阿

新浪微博达人勋

你们太可爱了~!

可乐生日快乐~!

新浪微博达人勋

。。。。。。又有斑竹被撤了
难道就是因为 那个 那个原因呀。。。

新浪微博达人勋

可乐生日快乐

爱情美满,家庭幸福,财源广进!

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我正在喝咖啡口味的珍珠奶茶
大概体质太弱
突然就想恩恩了脑
你应该恭喜我
对于我这样频繁便秘的人
是多么值得举国同庆的事情阿
那么你稍微快点好伐

关于恩恩的事情,你不要和我比

我每天一次到两次,你比不过我的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你们太可爱了~!

可乐生日快乐~!

小姐,好漂亮

一起去喝珍珠奶茶伐???

高级模式