QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 姊:嗨仫..?

真心找男友哦,别让我等太久~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过,抢钱

新浪微博达人勋

是不是要找老板呀?

新浪微博达人勋

我没钱,也不帅! 排队也轮不到我了。。。。

新浪微博达人勋

我没钱,也不帅! 排队也轮不到我了。。。。
梦幻巴黎 发表于 2009-4-27 23:52

我加塞儿

新浪微博达人勋

lz有个性

新浪微博达人勋

他是男的大家别上当

新浪微博达人勋

说什么好呢?还是不说好了...

新浪微博达人勋

我是小锋希望给大家个机会认识有没有缘分我也是找女朋友我不小了希望找到女朋友以后结婚为了方便联系我的qq401668229.  msn liao1122@hotmail.com 电话是 0643592833 希望我们有缘分 ...
michelsun11 发表于 2008-11-28 02:09

我把我一个朋友介绍给你吧。身边朋友一个个走了,她也想放弃工作回国了。我想找个男的拴住她。{:12_490:}

她绝对温柔可人,一点也不JP,不野蛮。

新浪微博达人勋

非主流?

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

路过....我发现怎么大部分的人都比我大  而且大很多

新浪微博达人勋

191# lannuoguben                                                                                                                                                                                                                          哦

新浪微博达人勋

多半是个骗子。。。不知道拿了那个倒霉蛋的qq来骗人。。。

可怜这个qq号要被加破了

新浪微博达人勋

1# 姊:嗨仫..?

bon profil, le mien est aussi interessant, joins moi sur flaemaya@hotmail.com s'il te plait. : )

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。。