QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1006musicradio

车版交易 已经售出!!谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回楼上的,他已经说的挺好的,就是我去看车的话,我也看不明白,我不懂车,开车也只会一点点,现在想买

新浪微博达人勋

cao  无语了  爱咋咋地

新浪微博达人勋

谢谢大家支持。
首先关于发动机自动熄火的防盗功能,可能我说得也不太明白。简单的说就是如果车子被盗的话,别人用拷贝的钥匙是发动不了的。。
另外,回复楼上的哥们,你这一刀也太大了,哥们真的接受不了,那天有时间找我试车吧,试过就知道物有所值了。
还是那个价,2300,可以小刀小刀小刀!!!
欢迎看车!!

新浪微博达人勋

绝对超值的好车,想看车的朋友赶快打电话!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 1006musicradio 于 2008-11-4 00:44 发表
谢谢大家支持。
首先关于发动机自动熄火的防盗功能,可能我说得也不太明白。简单的说就是如果车子被盗的话,别人用拷贝的钥匙是发动不了的。。
另外,回复楼上的哥们,你这一刀也太大了,哥们真的接受不了,那天有时间找我试车吧 ...

可能还会有斧头的说,LZ这里卖车要有心里准备。bonne chance

新浪微博达人勋

那中刀可以吗?2050

新浪微博达人勋

楼上的哥们,还是先来看看车吧,还是那句话,看了车你就知道到底值多少钱了。。
你这一刀还是挺大的,让我很受伤啊!!
再考虑考虑啊!!!

新浪微博达人勋

楼主在法国网站上卖吧 。

新浪微博达人勋

我要是在LYON我找就去看车去了,我就因为在别的城市,所以,要是可以的话我就直接要了, 2080,我给的价格,谢谢你考虑下吧,LZ ,我也不着急用车,也冬天了,我也不会怎么开.就开过10几个小时的车,考完国内的驾驶执照,就来法国了,

新浪微博达人勋

对了,我在克莱蒙这个天天下雨的烂城市

新浪微博达人勋

楼上的哥们,我知道你很有诚意,但是这个价格我真的不行,我也不能赔钱卖是吧。
你要是真想要的话有时间的时候你给我打个电话吧,我们电话里聊。但是2080是肯定不行的,具体多少我们电话商量。。

新浪微博达人勋

帮你顶一个!

新浪微博达人勋

12月中旬圣诞节取货,不行,我也没办法了,希望你,加油!你继续卖,我继续等你降价!!!!!!

我也帮顶下!!!!!呵呵

新浪微博达人勋

谢谢楼上的哥们了。其实我也不着急卖,如果没有人买的话我就自己开着,反正也没有别的车,我也不着急用钱!!
不过买卖不成还可以交个朋友嘛,什么时候来里昂了打个电话,用车什么的不用客气!!

新浪微博达人勋

难道用车免费?哈哈,开玩笑玩笑!呵呵