QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雪花精

养宠心得 你家的狗狗住在哪?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大狗一定要有花园,不然他肯定会抑郁

新浪微博达人勋

找个带花园的吧,lufi一定会玩的很开心的。
到巴黎来可以和更多狗狗玩了!

新浪微博达人勋

找个带花园的吧,lufi一定会玩的很开心的。
到巴黎来可以和更多狗狗玩了!
ymytina 发表于 2009-6-9 00:09

巴黎带花园的可不好找啊~不像以前市中心都能找到带花园还便宜的房子!
不过还好现在家的附近有个很不错的大公园可以让LUFI在里面跑,而且这里附近的人都上那儿遛狗~

新浪微博达人勋

生生世世生生世世试试

新浪微博达人勋

这个帖子该有半年了吧?!怎么现在火了?~

新浪微博达人勋

我家的是小型犬,住在appt足够了

新浪微博达人勋

我们家的也是拉拉,在巴黎是合租的APP,我们住其中一个房间,客厅公用。我们出门时,狗狗都会乖乖的在房间睡觉;我们回家后会在客厅跟狗狗玩。客厅是空空荡荡的,什*么都没有了,除了满地的玩具,等也客厅就是我们家狗狗的。
主要是房东不反对,另外合租的人不反对,最好是合租的人都喜欢狗狗。我们的合租人就很喜欢狗狗,每天都跟我家狗狗玩。有时候我们不在家,他们还允许狗狗去他们房间睡觉。有一次,我们回家晚了,他们还想帮我们去遛狗。所以合租的人很重要。

新浪微博达人勋

看到了好帖,就要回帖

signature_____________________________________________________
笑话大全
生日祝福语
哲理故事

新浪微博达人勋

我想知道如果狗狗睡院子里,给他们弄一个niche行么,不知道冬天会不会很冷

新浪微博达人勋

还好我家牡丹跟我们一起混40平还算够了。

新浪微博达人勋

不想离开他 发表于 2009-2-24 22:39
公狗是要成年公狗教的。 只要带他溜的时候, 他看到其他公狗怎么撒尿, 他就学会了。一般3,4月可以抬腿 ...

我们家的狗已经快5个月了,还是不会抬腿上小便。我们家附近没有狗,没有公狗教他,到现在还是蹲着小便
jjsunny
狗狗一般要要到一岁以后才会抬腿,所以别着急啊 

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2010-9-28 00:12
我想知道如果狗狗睡院子里,给他们弄一个niche行么,不知道冬天会不会很冷 ...

我们家的狗以前一直在屋里睡觉,最近刚刚给他在院子里弄了个NICHE,保暖都弄的挺好的,可是他就是不愿意进去,宁可在门口冻着也不进他自己的NICHE,愁死了

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2010-9-28 11:22
我们家的狗以前一直在屋里睡觉,最近刚刚给他在院子里弄了个NICHE,保暖都弄的挺好的,可是他就是不愿意 ...

我现在也面临这个问题,现在我的2个狗狗都是和我们一起睡床上,形影不离的,但是马上要搬家了,是和房东一起的,屋子里很干净,房东说可以给他们在院子里弄cloture,我也不知道它们2个小家伙能不能适应阿,正在找狗窝,不知道哪种比较好阿?

新浪微博达人勋

回复 lokurt 的帖子

我们的是老公自己用木板钉的,里面加了一层保暖的东西,他说钻进去1分钟里面就暖了,因为热量不会很快散出去。可是,可是,我家狗狗说什么也不肯进去睡觉,晚上就在门口蹲着看我们,把他弄到窝里就又出来了。一开门,就进屋,跑到原来放他床的地方躺下,可怜的看着我们,真是没有办法。
要不你去BONCOIN看看,有挺多转二手的NICHE的。只是有了NICHE怎么让狗狗适应还要有个过程

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2010-9-28 13:44
回复 lokurt 的帖子

我们的是老公自己用木板钉的,里面加了一层保暖的东西,他说钻进去1分钟里面就暖了, ...

看来还是要有工程要做阿,谢谢啦