QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-11-16 02:01 发表
因为被某黑心斑竹以黑我ID为要挟~
www.revefrance.com
作为前巴黎首席口活师的我在这里做一个深刻的检查~
自从我从南部风景秀丽的格勒来到了花天酒地的巴黎~

加入了恶贯满盈的巴黎PPS留学生足球队~
认识了一帮80年前还声称自己是85后的老年人~www.revefrance.com
我的生活~人格和作风都产生了剧烈的变化~www.revefrance.com

首先是过去那个比三鹿纯一千万倍的花季粉嫩害羞小孩~www.revefrance.com

一下子毫无征兆的变成了满口都是AV专业词汇~www.revefrance.com

跟女生聊小JJ也毫不脸红的口活男~
并在战斗在法国论坛的PPS足球队队帖里大肆的宣传自己的色情服务~www.revefrance.com

公开的和饥渴顾客讨价还价~www.revefrance.com
不注意场合~时间的与LULU打情骂俏~www.revefrance.com
LULU是谁?。。。。。LULU就是根JB~

对我过去的所做所为~我感到深深的歉意~

首先我对不起过去初中教我们人体器官的生物老师黄神~黄老师~

我不应该变革自然规律~用嘴去包JJ~www.revefrance.com

然后我对不起我的前几任女友~www.revefrance.com
我不应该向她们隐瞒其实我很喜欢男人~
尤其是帅哥哟~成熟稳重的哟~www.revefrance.com

我以后再也不和广大女同胞们抢男人了~www.revefrance.com

再也不跟LULU玩69了~(LULU别哭~我们还可以玩96的)
我对我以前做的错事感到痛心疾首~www.revefrance.com

早知现在~何必当初呢~www.revefrance.com

我以我的现实遭遇提醒大家~www.revefrance.com
不要惹黑心斑竹~

就冲你最后4个字,p哥封完你,我也封你几天玩(rf17rf)(rf17rf)(rf17rf)

新浪微博达人勋

花花你别添乱~我憋了半晚上才憋出来的东西~

新浪微博达人勋

我这个检查得有500字了~够深刻了~

新浪微博达人勋

我可没有开玩笑(rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

哥哥你们一人黑两天我还玩个JB~

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-11-16 09:01 发表

认识了一帮80年前还声称自己是85 ...

龙爷好可怜啊,花花和斑竹都要封你....

新浪微博达人勋

回复 981F 的帖子

花花,不欺负龙爷嘛.他多好的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Gulgao 于 2008-11-16 00:46 发表
杨佳你的鞋好像是落在球场了

啊,真的,我还没发现,有好心的gg帮我拿了吗?

新浪微博达人勋

人才啊,我最喜欢才男了。我支持你,跟黑恶势力斗争到底。想当年,我也是这么熬过来的。

新浪微博达人勋

钱将军连搜索钱都不够了,开什么玩笑啊。

新浪微博达人勋

原帖由 kenyoung413 于 2008-11-16 10:31 发表

啊,真的,我还没发现,有好心的gg帮我拿了吗?

好像是韩昆拿了
后来他有没有交给别人我没看见
反正是被拿走了
应该丢不了
坏朋友 + 34

查看全部评分总评分 : 战斗币 +34

新浪微博达人勋

当斑竹就是牛逼啊。。。。。。

新浪微博达人勋

当家属也挺牛逼的。。。。。。

新浪微博达人勋