QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠军不冠军无所谓  pps包揽前4强还是没问题的~

新浪微博达人勋

还有个团体赛,5个队参加,单循环,比赛是2对2的,周六我们开始集训

新浪微博达人勋

哈哈,这种比赛我根本不用出马

新浪微博达人勋

靠你们的实力就搞定了。。。。我老人家还是休息休息为好。

新浪微博达人勋

害群之马已成惯犯 恭请国安考虑退赛

文/张志威

罢赛有国安、多次扬言退赛有国安、打架斗殴有国安、兴奋剂球员有国安、问题足球有国安,泡妞泡吧有国安。国安,你搅得中超联赛四邻不安,乱象环生,身为罪魁祸首,你为什么不退赛?为什么不为还中超一片净土作点贡献。“鲁豫有约”主持人是裁判 公证人是足协

前者国安导演中国足坛最大的地震——武汉光谷退赛事件。今番国安再次在自己的主场——首都北京,上演流血冲突的斗殴事件。这仅仅是巧合吗,翻翻国安违反体育、职业道德恶意犯规的名录,国安何时真正接受过教训,何时真正教化过球员?

远的不说,国安在与天津比赛之前,演绎张帅退役的新闻,把张帅逼急了,走投无路退役。国安反而把自己装扮成活脱脱一个无辜受害者的样子,一转眼把责任和皮球又推给了足协,向足协开炮施压,其用意何在?难道就是想给足协施压,声东击西,在京津之战中获得不当利益?否则如何解释在这样的关键时候要推出张帅的处理结果?

国安设套,是机关算尽,前者刚和上海申花打完客场,扬言要起诉申花球员的犯规,紧接着又是张帅事件,这一切都涉及要与足协的交易,难道都是偶然的?从效果上看,国安与天津的比赛,也正是这些导演过后的既得利益者,国安扳平的定位球,足可以见证裁判的偏袒,包括天津赢得的点球未判,无一不说明国安的“矫情”起到了足够重要的作用。

回到京津本场比赛,究其斗殴的原因,首先是主裁判的偏哨激怒了天津队,在曹阳和隋东亮先后倒在国安禁区时,多事儿的国安后卫张永海愤怒的冲过去,被早在他之前站在双方倒地队员旁边询问情况的天津外援库克路易斯不屑一顾的推了一把,张永海顺势倒地。

事后记者采访张永海问他去干什么,他非常肯定地说到:“当时我和天津队的外援在禁区内一起争抢,那名外援用脚从我的头上跨了过去,当我起来准备向他质问的时候,这个外援一把就把我推在在地,然后场面就乱了起来。但是当我重新起来的时候,主裁判竟然给了我一张黄牌,我觉得这实在是太莫名其妙了。于是我们又去找边裁说明情况,但边裁并没有理会”。

引用记者采访这样一大段话,只是想说不得不说的一个问题,电视镜头交待的张永海并非如此,但有一点或许是肯定的,张永海大老远跑到“出事地点”去找天津外援库克路易斯的碴儿,至少他承认是去质问“挑衅”路易斯。

试想,主裁判当时就在附近,早已鸣哨后无论发生什么事儿,双方队员都应该规矩一点,而这个时候张永海去主动挑衅天津外援,无论天津外援推他,该不该处罚,张永海的作法是极为欠妥的,接受黄牌制裁也是没有任何冤情的。

更为严重的是,北京队的郭辉也冲上来,为同是辽宁籍的队友张永海鸣不平,并对天津队的马磊磊进行推搡,更是极端暴力行为。

这一切,无一不是赛后再次引发冲突的导火索。

最为可笑的是,为了推托赛后再次斗殴的责任,国安队郭辉竟然以天津队的谭望嵩在比赛结束前的接触中,指着骂他“要弄死他”为理由,在比赛结束后大打出手,而且将谭望嵩口腔击伤。

请问郭辉,谭望嵩说没说“弄死你”,先放到一边,仅仅是因为这句话你就有了大打出手的理由吗?马特拉奇说“要上齐达内的姐姐,说齐达内的姐姐是妓女”难道真的让上了,真的是妓女了?北京的球迷在球场上,场场骂你们傻逼,也骂客队傻逼,难道你们都变成了傻逼?难道客队因为骂他们傻逼,就要打上看台大打出手吗?

郭辉还有脸指责谭望嵩在奥运会的飞腿,不错,谭望嵩飞腿是不对。不过看看你们北京国安这德性,在奥运之年为中国足球都做了些什么?难道你们不汗颜吗?

还是请国安慎重考虑,为了中国足球的稳定,为了中超联赛的发展,选择退出或许是一种另类的贡献。

实在庆幸国安没有进鸟巢,否则,不但北京的脸,中国人的脸都会被国安丢尽!

本文由张志威在新浪博客发表,转载请注明文章出处和作者姓名,

新浪微博达人勋

花花和小p去么?

新浪微博达人勋

都参加我就参加。
不过冠军基本lulu的。

新浪微博达人勋

我不行的  不过踢别的队的 认真踢应该不会输   保平争胜吧

铲死他们先

新浪微博达人勋

那还是咱俩1小组吧、我先放铲。帮你把另外2个选手的主力都铲伤。

新浪微博达人勋

09貌似很容易拿红牌,还是少铲吧。

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-11-14 01:07 发表
那还是咱俩1小组吧、我先放铲。帮你把另外2个选手的主力都铲伤。

你都铲爽了 我玩什么去?

新浪微博达人勋

原帖由 LU★LU 于 2008-11-14 01:13 发表

你都铲爽了 我玩什么去?
你铲我。

新浪微博达人勋

我纯~~~

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-11-14 01:14 发表
你铲我。

速度太快 。。。。铲不到

新浪微博达人勋

P 哥!  比赛的日期定了吗?  如果允许我也想报名! 谢谢