QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 暴力与色情 于 2008-12-10 13:01 发表
我吃的是多米诺

多米诺的比必胜客贵很多,但是的确也比必胜客好吃很多、
不过最好吃的还是那种街头报废车里卖的。

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-12-10 14:20 发表

多米诺的比必胜客贵很多,但是的确也比必胜客好吃很多、
不过最好吃的还是那种街头报废车里卖的。

就是那种~!!就是那种~!!

新浪微博达人勋

拉个粑粑出门~减轻负担~

新浪微博达人勋

12/31跨年化裝舞會+精緻法式大餐+樂隊現場演唱
2008跨年倒數計時瘋狂之夜.www.revefrance.com
由巴黎長榮桂冠四星酒店主辦的法式精緻大餐晚宴/化妝舞會.
受邀與會者有各種國籍的朋友..www.revefrance.com
www.revefrance.com
舞台演出節目包括:www.revefrance.com
Easy Groove Live Band / 法籍樂手 / 中英法語多位歌手 / 舞會DJ

日期 : 2008/12/31www.revefrance.com
時間 : 20h30-02h00www.revefrance.com
地點 : 法國巴黎長榮桂冠四星酒店
         www.evergreenhotel-paris.com
費用 : 每人80歐元www.revefrance.com
請務必email訂位,定位確認必須以支票或現金全額支付,謝謝!www.revefrance.com
名額有限,要參加的請儘早預訂.www.revefrance.com

P.s
我們樂團會特別空出一段時間,讓想上舞台的朋友們秀一下,
不論魔術表演/街舞/其他舞蹈或才藝...演出內容必須經過審核才能安排.www.revefrance.com
這個想法主要是提供幾個免費入場的名額給留學生.www.revefrance.com
參加演出者在彩排之後有簡便晚餐和紅酒招待,www.revefrance.com
並可以留在現場跟大家倒數,跳舞狂歡直到凌晨兩點半結束.www.revefrance.com
彩妝和髮型設計師也歡迎喔.www.revefrance.com

訂位和演出者請洽舞台節目策劃 Michelle
ml_tw@hotmail.com
06354410399 (michelle)www.revefrance.com

Easy Groove乐队正式开班授课:吉他,贝斯,架子鼓,手鼓,钢琴,主唱www.revefrance.com
http://bbs.revefrance.com/thread-659261-1-1.html

美籍知名低音大提琴爵士大師Ben Street-巴黎演出12/23 &12/30www.revefrance.com
http://www.wretch.cc/blog/worldstars/9922125www.revefrance.com

第三次火鍋餐會+現場吉他彈唱:12/28(週日)12H30-每人12歐
http://bbs.revefrance.com/thread-714073-1-1.html

新浪微博达人勋

还是不出去了~还得打扮~太麻烦~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-10 14:13 发表

楼上的  你能把周星驰换成梁朝伟吗 帽子绿色 这样效果会更好

这个笑话。。。好冷

新浪微博达人勋

那个长荣酒店太远了。。。

新浪微博达人勋

我也病倒了,提醒大家最近注意身体。年底了,容易忽视健康问题。

新浪微博达人勋

早上喝点咖啡,驱寒,提神

新浪微博达人勋

我完全康复~活蹦乱跳~

新浪微博达人勋

原帖由 天天无双 于 2008-12-10 14:39 发表

这个笑话。。。好冷

你不用冷  因为他的老婆是刘嘉玲  这个可能性还是有的

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-10 14:42 发表
我也病倒了,提醒大家最近注意身体。年底了,容易忽视健康问题。

你是不是冻病了  不如这星期六我请你吃火锅 我发现一个新地方  在République附近

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-10 14:48 发表

你是不是冻病了  不如这星期六我请你吃火锅 我发现一个新地方  在République附近

什么地方 ??

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-12-10 14:48 发表

新浪微博达人勋

一大杯超浓咖啡~我又在跟自己的肠胃过不去~