QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-1 16:42 发表
我把昨天晚上那个测验的答案公布一下

首先第一个,作多少件艺术品,大小如何?
这个是测试你曾经真心的爱过多少人,或者是否已经遇到了最爱的人。
一个大花瓶,证明你已经和最爱的人在一起,你很开心很满足
一大两小,证明曾经有 ...

好准呀!!!

谁能告诉我一下题目嘛,谢谢

新浪微博达人勋

花花,为什么不回答我的问题,难道你不知道?

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-12-1 16:46 发表

好准呀

小声的问一句,有什么题可以告诉我,我曾经很喜欢过谁很爱过谁嘛。。。

我昨天就说过了,很准很准的,刘波的答案特别准

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-12-1 16:34 发表

你脱离组织太久了~~~没有办法

上周六 有事
这周六 我女朋友病了
下周六 要去参加婚礼
呜呜呜
我什么时候能踢球呀

新浪微博达人勋

原帖由 小P 于 2008-12-1 16:34 发表

很简单,搞个活动,人家花花就搭上末班车了

我那各版没什么活动可搞
算了
听天由命吧
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 小P 于 2008-12-1 16:50 发表
花花,为什么不回答我的问题,难道你不知道?

哥哥,完全不知道你说的那些是什么?
药?调料?香味品种。。。

你问问车姐姐,或者请客姐姐吧

新浪微博达人勋

原帖由 天天无双 于 2008-12-1 16:27 发表
JBLULU露馅了(rf8rf) (rf8rf)

JBULU  又快老一岁了

新浪微博达人勋

原帖由 天天无双 于 2008-12-1 16:48 发表

好准呀!!!

谁能告诉我一下题目嘛,谢谢

你是一个闻名天下的艺术家,陶瓷艺术家
今天,你突然特别有灵感,想做一些可以传世的艺术品===花瓶

请问你会做几个,大的还是小的?

做好以后,要拿去烧制,请凭直觉回答,应该烧多长时间?

烧好以后,你仔细端详自己的作品,请你做一个评价,是否满意,是否符合你的创作初衷并且完美的表现了你的艺术主张。

大概就是这样

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-12-1 16:53 发表

哥哥,完全不知道你说的那些是什么?
药?调料?香味品种。。。

你问问车姐姐,或者请客姐姐吧

做菜的调料啊,反正都是草

超市里有卖的,都是小瓶装的

我只是不知道这2个叫什么名字

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-12-1 16:53 发表

我那各版没什么活动可搞
算了
听天由命吧
呵呵

你那个版最好选了,评个最NB的小组,评个最NB的活动组织者不就行了

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-1 16:54 发表

你是一个闻名天下的艺术家,陶瓷艺术家
今天,你突然特别有灵感,想做一些可以传世的艺术品===花瓶

请问你会做几个,大的还是小的?

做好以后,要拿去烧制,请凭直觉回答,应该烧多长时间?

烧好以后,你仔细端详自己的作品,请你做一 ...

哦,知道了美女

新浪微博达人勋

植物名 百里香
  学名 Thymus vulgaris.
  别名 银斑百里香
  科属 唇形科,百里香属
  百里香为半灌木,茎叶有香味。常作为花镜、花坛、岩石园、香料园栽植或向阳处地被植物。很适合作为食用调料,并且医用价值很高。

迷迭香
学名 Rosmarinus officinalis
别名海洋之露。常绿灌木,株直立,叶灰绿、狭细尖状,叶片发散松树香味,自古即被视为可增强记忆的药草。春夏开淡蓝色小花。迷迭香原产于地中海沿岸,属于常绿的灌木,夏天会开出蓝色的小花,看起来好像小水滴般,所以rosmarinus在拉丁文中的意思是「海中之露」的意思。而迷迭香也有象征忠诚的意思,因此在欧洲的婚礼中也常见新娘子以迷迭香作为配饰,向世人昭告她对爱情的此情不渝。
  它的英文名字是由两个拉丁文〈ros和marinus〉演变来的,意指「海之朝露」。根据一项古老的传说是,迷迭香的花本来是白色的,在圣母玛莉亚带着圣婴耶稣逃往埃及的途中,圣母曾将她的罩袍挂在迷迭香树上,从此以后,迷迭香的花就转为蓝色了。耶稣在逃离犹太前往埃及途中,将洗好的衣服晾晒在迷迭香上,迷迭香因此被赋予许多药效。宗教传说,加深了迷迭香神圣的力量,在欧洲,迷迭香被广植于教堂的四周,教徒将它视为神圣的供品,因此迷迭香又被称为:「圣母玛利亚的玫瑰。」
  莎士比亚在其剧着中写着:「迷迭香是为了帮助回忆,亲爱的,请您牢记。」
  英国古谚:哪儿飘着迷迭香味,哪儿的主妇就当家。

新浪微博达人勋

谢谢车姐姐,我去超市看看~~

晚上我要做蒜子百里香烧羊排

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-12-1 16:56 发表

你那个版最好选了,评个最NB的小组,评个最NB的活动组织者不就行了

算了
下次再说吧
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-12-1 16:53 发表

我那各版没什么活动可搞
算了
听天由命吧
呵呵

你那个版每个帖子都是活动~(rf22rf)