QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-11-28 14:34 发表
波波我要和你KISS~

我要抠你

新浪微博达人勋

你好坏~

新浪微博达人勋

龙龙现在紧张吧?

新浪微博达人勋

最近怎么没有英俊潇洒又善良的斑竹给我红包了??????
坏朋友 + 34

查看全部评分总评分 : 战斗币 +34

新浪微博达人勋

姐姐,报告做得怎么样?
坏朋友 + 34

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-11-28 14:49 发表
龙龙现在紧张吧?

我突然又多了很多心事~
坏朋友 + 34

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-11-28 14:50 发表

哪有这种斑竹~都是黑心的~就波波还好一点~
坏朋友 + 34

新浪微博达人勋

我这个马屁拍的太明显了点~
坏朋友 + 34

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-11-28 14:54 发表
姐姐,报告做得怎么样?

还算成功我觉得,本来我先开始还有点紧张,后来大家一开始做自我介绍,我们CFO就直接来了一句,哦,原来这就是我们的Miss Past due啊,每周都只能看到你的报表,现在终于见到本人了。其他大头就都跟着笑,我一下子放松不少。

介绍部分我做的应该比较清楚准确,有一些模糊点后来我的顶头上司都帮我做了更为详细的解释,还跟老总特意强调我是新人实习生等等,反正挺照顾我这个小菜鸟的。

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-11-28 14:01 发表
鸡巴。机票定了。24号早上飞。4个人640。我俩有一个箱子。往返多交20.你俩一共310.和旅行社价钱差不多。但是比大巴舒服多了。

好的    捷克  布拉格   俺们来拉rf_032_: rf_032_: rf_032_:

新浪微博达人勋

坏朋友 + 34

新浪微博达人勋

布拉格始建于文艺复兴时期的罗马式哥特式和巴罗克式圆塔形古老建筑至今仍保存完整。高高低低的塔尖,毗连成一片塔林,“百塔之城”由此得名。走在查理大桥,每隔几步就能看到情人在桥畔拥吻的情景。位于老城广场上的汰翁教堂赋予了爱情古城更为神秘的色彩。代表亚当和夏娃的80米双塔给浓情爱意中的情侣带来无穷的遐想。

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-11-28 14:56 发表
我这个马屁拍的太明显了点~

很好,马屁拍的很直接。
不过我很喜欢直截了当的。

新浪微博达人勋

布拉格是捷克共和国的首都,被成为欧洲最美丽的城市,游客们都称它为“所有城市的母亲“、“黄金城市“、“欧洲的心脏“。1992年布拉格被联合国教科文组织选定为世界文化遗产。

布拉格位于伏尔塔瓦河之畔,屹立于7座山峰之间。它既是一个摩登的现代化城市也是一个艺术和音乐之都。河中绿色的小岛、宁静的公园、古老的大桥、大教堂、黄金塔、无数建筑上的奇观和繁华的街区等等,这一切组成了这个现代、繁华而迷人的布拉格。

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-11-28 14:50 发表

因为你上次说不要。所以屁哥就不勉强你了。