QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maison de chocolat 的黑巧克力太好吃了

新浪微博达人勋

喜欢牛奶巧克力~

新浪微博达人勋

上帝只爱白巧克力

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还蛮喜欢他的~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-26 14:18 发表
maison de chocolat 的黑巧克力太好吃了

真的哦。我还没吃过呢,总是听别人说很好吃很好吃

要考虑杀过去了。。。。。

新浪微博达人勋

我唯一不吃的巧克力就是白巧

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-11-26 14:05 发表
封杀LS~!!!!

我人品这么好,这么聪明~来pps后怎么会封杀我~哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-11-26 14:47 发表

我人品这么好,这么聪明~来pps后怎么会封杀我~哈哈哈

你回去把好MM都糟蹋啦~

新浪微博达人勋

你有资格说别人吗?

新浪微博达人勋

你现在还在悔过期,不要动不动就封杀别人

新浪微博达人勋

原帖由 小P 于 2008-11-26 15:01 发表
你现在还在悔过期,不要动不动就封杀别人

P哥你说的哪件事的悔过期啊~

新浪微博达人勋

出去逛街街咯~
回来水了这个帖~

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-11-16 02:01 发表
因为被某黑心斑竹以黑我ID为要挟~www.revefrance.com

作为前巴黎首席口活师的我在这里做一个深刻的检查~
www.revefrance.com
自从我从南部风景秀丽的格勒来到了花天酒地的巴黎~
加入了恶贯满盈的巴黎PPS留学生足球队~

认识了一帮80年前还声称自己是85后的老年人~
我的生活~人格和作风都产生了剧烈的变化~

首先是过去那个比三鹿纯一千万倍的花季粉嫩害羞小孩~www.revefrance.com

一下子毫无征兆的变成了满口都是AV专业词汇~

跟女生聊小JJ也毫不脸红的口活男~
并在战斗在法国论坛的PPS足球队队帖里大肆的宣传自己的色情服务~www.revefrance.com
公开的和饥渴顾客讨价还价~www.revefrance.com

不注意场合~时间的与LULU打情骂俏~www.revefrance.com

LULU是谁?。。。。。LULU就是根JB~www.revefrance.com

对我过去的所做所为~我感到深深的歉意~www.revefrance.com
首先我对不起过去初中教我们人体器官的生物老师黄神~黄老师~www.revefrance.com
我不应该违背自然规律~用嘴去包JJ~

然后我对不起我的前几任女友~
我不应该向她们隐瞒其实我很喜欢男人~www.revefrance.com

尤其是帅哥哟~成熟稳重的哟~www.revefrance.com
我以后再也不和广大女同胞们抢男人了~www.revefrance.com

再也不跟LULU玩69了~(LULU别哭~我们还可以玩96的)

我对我以前做的错事感到痛心疾首~www.revefrance.com

早知现在~何必当初呢~
我以我的现实遭遇提醒大家~www.revefrance.com

不要惹黑心斑竹~www.revefrance.com

新浪微博达人勋

原帖由 小P 于 2008-11-26 15:01 发表
你有资格说别人吗?

看吧,都不用我说,哈哈哈~~~