QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

欢迎加入巴黎潘帕斯足球队--周六队内实况联赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请客妹妹别生气,龙龙实在是被lulu折磨得,所以才草木皆兵。

昨天这些大野狼们已经从猥亵男那里知道了你的一切信息,知道你是美女,也知道你的身高体重三围爱好等等等等。。。。。。。

既然是美女就不要生气了阿,对皮肤不好的。有机会我请你吃冰淇淋,让龙龙出钱。

新浪微博达人勋

原帖由 terry_1980 于 2008-11-20 01:43 发表
http://www.youtube.com/watch?v=c1AmeB1bYYE&eurl=http://www.6park.com/news/messages/3146.html

这哥们是穿的那个队的队服啊

太牛~~很有依林的风格~~·

我没能坚持的看完!!

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 09:38 发表
花兄 连你也误会我是LULU  告诉你 我是她  不是他 不像某某人  不是那个她 还装 ......   
    不过  LULU是我的朋友

姐姐,我没有误会你。。。

上面的帖子。。。是你插队了。。。我回的是你上面那帖,茹茹是战法上大名鼎鼎的RURU,不是那个j8LULU(rf23rf)(rf23rf)

新浪微博达人勋

收到 谢谢花猪 改天送你一些治黑眼圈的东西

新浪微博达人勋

1576F 的JM  谢谢你 不如改天我带几瓶酒 咱们把龙龙给灌醉吧
        那猥亵男的眼睛也太厉害了吧  连三围都知道  是不是研究这一行的?  
        美女不敢当 最近是霉女

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 11:14 发表
1576F 的JM  谢谢你 不如改天我带几瓶酒 咱们把龙龙给灌醉吧
        那猥亵男的眼睛也太厉害了吧  连三围都知道  是不是研究这一行的?  
        美女不敢当 最近是霉女 ...

要不你请大家吃顿饭,就当是帮你冲喜了(rf22rf)(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 我爱请客 于 2008-11-20 11:14 发表
        美女不敢当 最近是霉女 ...

龙龙不用灌,看见酒瓶子就醉了一半了
三围这东西其实特别容易目测,连我目测胸围都能准确到一定程度,何况是专家级别的猥亵男呢。
有空来我家小酌几杯。我家地方大,喝多了直接睡下。我现在开车,已经很久不喝了。

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-11-20 11:38 发表

要不你请大家吃顿饭,就当是帮你冲喜了(rf22rf)(rf22rf)

这个提议我喜欢,嘿嘿

新浪微博达人勋

哪里可以下载昨天英格兰对德国

还有葡萄牙对巴西的比赛~

新浪微博达人勋

没问题 下回请大家  2星期前 来了一个看相的 说我阴气太重  不如我来粘一点PPS的阳气

新浪微博达人勋

爷起来耍啦~

新浪微博达人勋

发现你们在欺负我~

新浪微博达人勋

个JBLULU~还在装~

新浪微博达人勋

爷今天要去PREFECTURE那个黑店拿条条~
希望月经更年期老太婆不要为难我~

新浪微博达人勋

为虾米大家都不见鸟~