QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: saint609

【分享】我的电子书籍及学习资料(网络通信类)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 saint609 于 2008-11-2 23:01 发表

好吧,你是第一个来的朋友,就发给你好了。 你要哪一个?

谢谢了,如果可能的话能否全部发过来呢?

新浪微博达人勋

原帖由 u0062 于 2008-11-3 00:32 发表

谢谢了,如果可能的话能否全部发过来呢?

发一贴主题贴20金币,回复一贴5金币,而下载一个附件只要5金币,并不困难。

新浪微博达人勋

谢谢斑竹加精~

新浪微博达人勋

好东西一定要支持。。。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-3 14:24 发表
好东西一定要支持。。。

谢谢支持~

新浪微博达人勋

虽然这些资料5年前就有了,但还是支持一下

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-11-4 00:05 发表
虽然这些资料5年前就有了,但还是支持一下

你肯定有更好的资料,推荐一些吧,给个名字就行,谢谢

新浪微博达人勋

楼主,我下了好多解压缩都出问题了。

新浪微博达人勋

我也是学网络方向的,有空交流一下。

新浪微博达人勋

原帖由 我难忍 于 2008-11-4 10:48 发表
楼主,我下了好多解压缩都出问题了。

下载时文件名要注意的。这是战法老大的答复
“是因为名字的问题,因为是分卷压缩,下载后保存的文件名字必须和上面显示的一样才可以放在一起解压,否则解压不出来。”
所以保存时要注意把保存名改为上面显示的名字,不能用默认

新浪微博达人勋

多谢 多谢,就是花了我不少钱。。。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-4 10:51 发表

下载时文件名要注意的。这是战法老大的答复
“是因为名字的问题,因为是分卷压缩,下载后保存的文件名字必须和上面显示的一样才可以放在一起解压,否则解压不出来。”
所以保存时要注意把保存名改为上面显示的名字,不能用 ...

天啊,为什么早没看见啊。。。

新浪微博达人勋

小毛成精华达人了,最近收获不小呀

支持一下(rf4rf)

新浪微博达人勋

Snort 入侵检测实用解决方案

资料说明:
本书在介绍入侵检测系统的基础上,对Snort 进行了深入的剖析.详细介绍了Snort 在实际应用当中的安装,使用及维护.全书共14章,分别介绍了入侵检测基础,利用Snort 进行入侵检测,剖析Snort ,安装Snort 的计划,Snort 运行的基础-硬件和操作系统,建立服务器,建立传感器,建立分析员控制台,其他操作系统下的安装、调整和误报、实时报警、基本规则的编写、升级和维护Snort 以及有关入侵防范的高级话题。本书涵盖了有关入侵检测实际应用的各个方面。
本书无论是对具体的商业应用,还是对教学、科研工作都有相当大的参考价值。

我在别的网站花了大价钱买的

Snort 入侵检测实用解决方案.jpg

Snort 入侵检测实用解决方案.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 战斗币 -1

Snort 入侵检测实用解决方案.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 战斗币 -1

Snort 入侵检测实用解决方案.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 战斗币 -1

Snort 入侵检测实用解决方案.part04.rar

新浪微博达人勋

继续~~

Snort 入侵检测实用解决方案.part05.rar

Snort 入侵检测实用解决方案.part06.rar

Snort 入侵检测实用解决方案.part07.rar

Snort 入侵检测实用解决方案.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 战斗币 -1

Snort 入侵检测实用解决方案.part09.rar

488.01 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 战斗币 -1