QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周小三

江苏 在巴黎有没有扬州的。。要团结。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵!难得遇到扬州的哦!我太太是仪征的!

新浪微博达人勋

群里人不多哦  新建的 大家都来哦

新浪微博达人勋

我爷爷扬州的。。。

新浪微博达人勋

我有扬州身份证,我在扬州上大学四年,那里有我此生中最美好的回忆,曾经记得大学第一天报道, 爸妈把我送到安排了行李到校门口西直外大街买了点东西就走了,我平生独自一人在诺大的学校里这个陌生的地方找宿舍, 瘦西湖畔天天晨跑, 到后面的体育场学溜冰,第一次进迪厅, 第一次交男朋友,扬州, 我很想念,好像再回去看看。

新浪微博达人勋

楼上mm的回忆感觉很美好额 可惜我没试过瘦西湖畔晨跑~ 太懒啦 哈哈~~

新浪微博达人勋

我也是扬州人,在巴黎,qq:1184057944
msn:garance_jiangsevcik@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上mm的回忆感觉很美好额 可惜我没试过瘦西湖畔晨跑~ 太懒啦 哈 哈~~
舞落之樱 发表于 2009-5-19 06:51

学校规定的, 从宿舍跑到琼花手表厂(好像是这个名字把)要记分的,不然不给毕业。就沿着瘦西湖跑,风景好漂亮的说, 湖水碧绿,随风荡漾,对岸的个园里杨柳青青摇。
我也懒, 我骑自行车去报道的,然后顺道回来在学校宿舍区买了鸡蛋煎饼后回来吃了接着睡回笼觉。后来男朋友说每次跑步都在后面看到我骑车作弊。我穿什么衣服鞋子都记得清楚。
mm你也是扬大的吗?

新浪微博达人勋

22# amoramor
汗 作弊...

我是从小在扬州长大的哦  高中毕业就来法国了 今天是第二年 呵呵

新浪微博达人勋

那你是小朋友啦!

新浪微博达人勋

RE: 在巴黎有没有扬州的。。要团结。。

新人报到,我也是扬州的哦。

新浪微博达人勋

没想到,还有扬大的校友呢。

新浪微博达人勋

我是扬州的 扬大附中的qq75530472

新浪微博达人勋

扬州的··报道一下哈··嘿嘿···

新浪微博达人勋

我弟弟去年在扬州做公务员,不过后来去北京教书了!
我去看过他,扬州很美!
后来看了《江北好人》,很喜欢扬州!

新浪微博达人勋

扬州的,来法多年!