QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icse_liu

昨天做了第一次B超。。。好玩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看了下我的,NND, 最小,才1,5CM 而且还是8周的时候

新浪微博达人勋

啊,不到1cm,也就一个指头宽
那么小就有心跳啦
看来这人是先发育出心脏的
也对:有了心脏才能向全身供血呀

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,准妈妈,好好养,宝宝比身材重要,这时候

新浪微博达人勋

原帖由 千回百转 于 2008-10-31 20:02 发表
我也刚做了b超,也是6周左右,可是我家宝宝有18mm

呃。。。難道我看錯了?我再看一下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-31 19:59 发表

那你唱歌一定好听拉,哎,此章与我缘了

呵呵,我有自己的樂隊。。。有時間來看我們排練吧。。。

新浪微博达人勋

我的五周多几天,16MM

新浪微博达人勋

看了一下,確實寫的是3,4MM的LONGUEUR

原話是:
Debut de visibilite des echos embryonnaires sous forme d'un echo de 3.4MM de longueur。。。難道我看錯了。。?

新浪微博达人勋

不过这些都不是很准的,有的我看连子宫的长度都算啦,只要宝宝心跳正常就行,而且加上前期的早孕反应关系,宝宝开始小,不代表什么,别太在意

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-31 20:22 发表
不过这些都不是很准的,有的我看连子宫的长度都算啦,只要宝宝心跳正常就行,而且加上前期的早孕反应关系,宝宝开始小,不代表什么,别太在意

我的子宮長度也算了。。還算了很多東西。。。

新浪微博达人勋

别研究这个拉,每个人测量都不一样的,心情要好,你没反应,是太幸福了,那就多吃,现在你应该可以多吃些芒果(帮助组织发育的)干果(健脑)吃些肝阿,牛奶,现在只要是脑部发育

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-31 20:32 发表
别研究这个拉,每个人测量都不一样的,心情要好,你没反应,是太幸福了,那就多吃,现在你应该可以多吃些芒果(帮助组织发育的)干果(健脑)吃些肝阿,牛奶,现在只要是脑部发育 ...

哈哈,我現在基本天天都吃芒果,聽說吃芒果還能減肥。。。而且你說對寶寶也好,就一舉兩得了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-31 20:32 发表
别研究这个拉,每个人测量都不一样的,心情要好,你没反应,是太幸福了,那就多吃,现在你应该可以多吃些芒果(帮助组织发育的)干果(健脑)吃些肝阿,牛奶,现在只要是脑部发育 ...

还有说法说不能是坚果(差不多就是你说的干果吧)
反正我是吃了很多
特别是玉米,听说对孩子脑部发育很好的
儿子聪明不聪明不知道,但我知道吃玉米吃的我胸大了3个以上罩杯

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-10-31 21:38 发表

还有说法说不能是坚果(差不多就是你说的干果吧)
反正我是吃了很多
特别是玉米,听说对孩子脑部发育很好的
儿子聪明不聪明不知道,但我知道吃玉米吃的我胸大了3个以上罩杯 ...

我超级喜欢吃玉米。。。不过这边只有陈氏才有的卖。。。

刚才吃了两块巧克力,现在胃恶心的不行了。。。难受。。。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-31 20:00 发表

我如果没记错,MM应该是费了好大精力才怀上的把,恭喜阿,几月生阿

也还好,呵呵,其实我和你差不多

新浪微博达人勋

原帖由 icse_liu 于 2008-10-31 19:46 发表 你說的是厘米?我說的是MM。。。。現在差不多6周的樣子

我和mm时间差不多阿~~~~~我是9月中旬怀的,4周的时候去照b超,宝宝是6.9mm。从毫米上看,好像也差不了多少。