QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃了

SFR.我真想把你炸平!!!!!!我哭死了.大家帮帮忙.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在经济不好,sfr更要继续他们的害人政策了。。。。

新浪微博达人勋

哎,没想到法国的运营商也如此无耻,还以为就联通呢

新浪微博达人勋

同情lz啊

新浪微博达人勋

(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 我看到我那677E的短信帐单.我真的是吃不下睡不着啊.现在还忙着搬家.学校也块考试了.(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 我还要和SFR去纠缠.(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

LZ多打几个900 他们接线员不同,素质也不一样的.我也好似SFR HAPPY ZONE上个月都是在家打的中国,他们多收了我160多,后来给900打电话开始打了3个不同的接线员接的,都说我的电话不能打中国手机,是我自己的问题TNN的帐单上明明显示我打坐机的那几个,有收费了.后来过了一个星期再给SFR900打这次有个明事理的,说帮我查看是不是在服务区打的,后来大概一小时以后给我发了条短信说是多收了我多少钱,然后下个月退还给我.
所以LZ多打几个900可能能解决的

新浪微博达人勋

谢谢楼上的(rf26rf) .就是原来也打900.每次不同接线员说的都不一样.本来法语就不好的.都块被900搞疯了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SFR抢钱的啊rf_030_:

新浪微博达人勋

不知道这样的事在别的国家是不是也总死发生.我现在好恨法国啊!!!!(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

我也坚持橘子……虽然贵了点……但是安心……

新浪微博达人勋

我用sfr N 年了,都还ok。。。不过我没开 happy zone, 感觉太玄了, 呵呵

新浪微博达人勋

我也去炸~~~每次看到账单都是一个惊喜~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉。SFR。

新浪微博达人勋

你直接打电话过去和他们说你没有钱交这个话费,(rf8rf) 态度一定要坚决,说你的帐户上没有这么多钱,然后把你每个月的交费方式换成支票付款,这样起码你不会被扣走667欧.
我当时当时就这么做的,结果就直接给我把这笔算错的钱取消了,直到现在我还是选择支票支付我的话费(rf8rf)