QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hero02530550

【原创】2008TVB台庆“最佳男女主角”之我见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

锋少比较适合古装打扮

新浪微博达人勋

今天看到林峰的海报了,我喜欢他的明天以后 ,镇好听

新浪微博达人勋

TVB很好啊

新浪微博达人勋

我突然最近很喜歡阿mo。。
少爺在家好裡面,我不喜歡,
覺得劇本有點弱智。。
還是喜歡他演的嬴政。。
更喜歡項少龍。。(哎,太喜歡尋秦紀啦。。)

不過我覺得今年少爺到是滿有希望的。。
其實我最希望阿旺得獎,於敵同行,是今年初了珠光寶氣(還沒有看完,不知道後面怎麼樣,演員都不錯得。。)唯一好看得劇集。。
其他得都是打發時間而已。。
不過他都那兩次啦。。
而且還是部頭約吧,應該機會不大。。

至於女得。。
很不爽為甚麼沒有楊怡。。
鐘mm都入了,竟然沒有楊怡。。
楊怡是現在同齡女演員裡面tvb演技很好得一個啦。。
如果tvb再這樣捧人得話,
人才肯定流失得厲害。。
我愛的kk,宣宣,flora,古天樂都走啦。。
很希望明年還能看見撈家,
雖然今年的劇集本子很一般,不過看到他還是很感動的。。
回想起創世紀,流金歲月,天地男兒,那麼鼎盛的tvb時代。。

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-10-31 17:29 发表
入围最佳男主的都很喜欢,不过我没看过律政新人王。。林峰的管家仔实在太让人喜欢了~还有与敌同行里面的张承希我也很爱~~~刘松仁入围是因为原来爱上贼吧?我很喜欢那个片子

入围女主的片子,我只看过古灵精探和 ...

佘诗曼都算了,我实在搞不懂钟嘉欣凭什么红,没长相,没身材,没演技,最近还出了唱片专辑,又把少爷拉来捧场,天,就她那公鸭嗓子!

新浪微博达人勋

原帖由 雪凡 于 2008-10-31 21:41 发表
锋少比较适合古装打扮

林无情简直帅到暴啊!

新浪微博达人勋

原帖由 月儿弯弯 于 2008-10-31 23:27 发表
今天看到林峰的海报了,我喜欢他的明天以后 ,镇好听

他的两张专辑我都下载听了,唱功真好,声音很有磁性,我最近很喜欢《爱不疚》和《泼墨桃花》。
听说BOSCO也要出专辑了,这个……

新浪微博达人勋

原帖由 我是王菲 于 2008-11-1 00:15 发表
我突然最近很喜歡阿mo。。
少爺在家好裡面,我不喜歡,
覺得劇本有點弱智。。
還是喜歡他演的嬴政。。
更喜歡項少龍。。(哎,太喜歡尋秦紀啦。。)

不過我覺得今年少爺到是滿有希望的。。
其實我最希望阿旺得獎,於敵同行,是今 ...

哈哈,又是一个资深TVB粉丝啊,握个手先!
想当年TVB六大花旦鼎盛时期,小生荒极其严重,陈豪和马德钟正是在那个时候被扶正上位的,
而现在小生们老中青三代同堂,一片繁荣,花旦又开始稀缺了,缺美女更缺好演员,
眼瞅着杨怡的地位每况愈下,我不由得又想起了叶璇,当年她和少爷的电视情侣搭档如此般配,活生生被拆散了,唉。
在电影《保持通话》里,又看见FLORA了,演古天乐的姐姐,当年的OL女王啊,一声叹息!

新浪微博达人勋

喜欢郑嘉颖~~

新浪微博达人勋

一直喜欢TVB,林峰太帅了,喜欢管家仔,喜欢赖药儿,还有那个无情,
古装扮相简直太迷人了...他怎么可以这么帅

新浪微博达人勋

为什么没有杨怡啊,我挺喜欢她的

新浪微博达人勋

顶下~~~~

就看过溏心风暴和与敌同行 都很喜欢~~~~对了 还有法政

新浪微博达人勋

林峰脸整过? 是脸型打过肉毒杆菌吗?

新浪微博达人勋

俺也不喜欢阿佘,还在几年前,TVB的花旦还是如此的鼎盛,现在却rf_006_: ,俺觉得像宣萱,FLORA这样的,为什么TVB 就不愿意再让她们演呢,那小生都有40岁以上的,那花旦为什么就一定要挑小的呢rf_024_:

新浪微博达人勋

原帖由 hero02530550 于 2008-10-31 15:49 发表

结尾有点让人大跌眼镜,KC没有和YOYO在一起,郭晋安变态之心不死,看来还要拍续集啊!

肯定要拍的