QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angele1219

【发布】上海一法国红酒专卖店招店长

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】上海一法国红酒专卖店招店长

好的!谢谢楼主!

新浪微博达人勋

我是波尔多红酒专业的,不过我要到明年三月十二号才能开始实习,楼主我可以参加面试吗?贵公司在法国或者其它地方需要员工或者实习生吗

新浪微博达人勋

楼主,我已经发了简历了,请查收,谢谢,呵呵

新浪微博达人勋

楼主,俺十分热爱葡萄酒事业,俺也不图多高的薪水,能糊口就行了,只要俺能喝上好酒就知足了~

新浪微博达人勋

bonjoour
je m'appelle hao jianhua , excusez-moi d'ecrire en francais ,ca me interesse peaucoup  ce metier . maintenant je suis etudiant de universite montesquieu de bordeaux 4 , je fait droit de la vigne et du vin en master 2eme annee. j'ador le vin .
si possible m'envoyez de massage

victoirhao@hotmail.com

新浪微博达人勋

多谢各位战友的支持!大家都是同道中人,今后互相支持鼓励。

新浪微博达人勋

昨天我已经成功通过面试了,如果还有感兴趣的要抓紧了,否则就晚了,多谢楼主,你太热心了!爱的简直想把你......

新浪微博达人勋

祝贺楼上!楼上的是在上海面试的吗?
我人还在法国,怎么办呀?
还有,到底要几个人呀?

新浪微博达人勋

Post by victorh
bonjoour je m'appelle hao jianhua , excusez-moi d'ecrire en francais ,ca me interesse peaucoup ce metier . maintenant je suis etudiant de universite montesquieu de bordeaux 4 , je fait droit de la vigne et du vin en master 2eme annee. j'ador le vin .si possible m'envoyez de massage [email]victoirh...

老兄的语法还要努力呀。。。。

新浪微博达人勋

看来关注红酒事业的战友很多啊。
面试近期正在上海进行,暂时只招一个人,预期春节期间到岗。所以还没有归国的就不列入考虑范围了。
谢谢大家的支持!

新浪微博达人勋

人在法国,没机会了
通过面试的那个,祝贺你了!
如果真作了店长,回来去你那里蹭酒喝,行不?

新浪微博达人勋

公司多大的规模啊?不能详细介绍夏公司的情况?

新浪微博达人勋

店里一般情况下就店长一个人,兼当销售员

新浪微博达人勋

是个好事,刚回国正在找事干呢,可是刚结婚不想去外地,什么时候在沈阳开一家,我一定马上应聘!支持一下先!

新浪微博达人勋

谢谢大家关注此贴。我们的招聘进程已经接近尾声。
因为我们同时在国内报纸上刊登了招聘广告,最后筛选剩下的都是国内那边的人才。总体感觉他们对国内市场的了解与营销技术的把握要更胜一筹。
至于语言优势,我们还是偏向于选择一个英语流利愿意学习法语的侯选人,而放弃一个法语不错英语却拿不起来应聘者。
说这两点感受,愿和所有战斗在法国的同志们共勉。