QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

couche lavable

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没用过.....

新浪微博达人勋

去看jarita这个ID的精华贴。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在哪里看到的呀?

原帖由 yeye1212 于 2008-10-31 13:09 发表
我去看了看, 发现可以选择的牌子不是很多, 价格在15欧左右

谁还有更多的信息, 我也很感兴趣这个主题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用国产的,淘宝上淘的。全棉的,就是要换得特别快。晚上和外出还是用jetable。

新浪微博达人勋

我也在淘宝买了20条小号的可洗防水尿裤和几包隔尿垫巾 另外妈妈给我寄了很多布尿布 等宝宝大一点 再买大码的尿裤
晚上或者出门用一次性的 在国内买了寄过来很划算的哦 我买的牌子宝洁的 图案印着小老鼠的防水尿裤 每条9块8人民币
使用的时候就是一层隔尿垫巾下面一布尿布 最后套上可洗防水尿裤 隔尿垫巾起到滤网作用
宝宝大便和小便的话 每次直接扔掉隔尿垫巾 尿布和尿裤稍微泡水后 清掉一遍 放洗衣机洗就可以

新浪微博达人勋

宝宝现在有2个多月大了,尿布也不用像以前那样换得勤,lavable的我两三天洗一机就可以了。今天去把自己用的couche拍了照,有兴趣的妈妈来看看吧。
尿布裤+  内垫(一种是双层棉布,一种是像快干头巾那样的吸水布,经试验证明吸水布比较容易清洗,吸水量也大)

新浪微博达人勋

因为我买的是全棉的,图它透气和快干,所以不防水,开始时一湿了就连衣服都要换。后来在法国的bio超市发现了外包防水的尿布裤套10.5欧一个。结合起来就好用多了,宝宝动来动去也不会侧漏。不过我只买了一个试用,这会还在宝宝的屁股上。等他醒了,再给大家拍张照。

新浪微博达人勋

原帖由 GDTYY 于 2008-12-16 16:26 发表
因为我买的是全棉的,图它透气和快干,所以不防水,开始时一湿了就连衣服都要换。后来在法国的bio超市发现了外包防水的尿布裤套10.5欧一个。结合起来就好用多了,宝宝动来动去也不会侧漏。不过我只买了一个试用,这会还在宝宝 ...

有种透气又防水的羊毛尿裤culotte de protection en laine,是穿在最外边的。
性价比最好的牌子是Disana,13.5€。
http://lilinappy.com/culottes-apprentissage/culottes-de-protection/culotte-en-laine-a-enfiler.html