QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance

【战法推荐】温馨,美味,便利 - 海记面食 Noodle Bar

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鱼头煲還可以。
其他的都挺讓我失望。。

新浪微博达人勋

记下了先,路过巴黎的时候去看看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

广东馆子,吃不惯~~~和家属一起点了米线,猪扒饭,烧卖,萝卜糕~~~就萝卜糕还不错..........反正不会再去第二回

新浪微博达人勋

味道真一般,没有特色,价钱也不便宜,反正,要是没有人勉强我去,我是不会再去的了。

新浪微博达人勋

面条基本都是一个味道  就是上面盖的东西不一样 吃多了难免失望

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-11-19 16:56 发表

其他的你点了啥啊?

木瓜冰, 還有面, 面我剩了半盤, 還有一些菜, 現在都忘記名字了.

老闆娘也很奇怪, 不停的推薦, 因爲不知道分量多少,我們也點了不少,後來覺得味道一般就剩下很多. 也不願意打包走.
老闆娘看了就說, 哎呦點多了呀? 吃不掉了. 還問要不要打包.
怎麽點菜的時候不說點多了呢.

她一邊說還一邊拿甜點要我們點,
我們說不用了, 吃飽了, 而且當時也挺晚了.
老闆娘就陰陽怪氣地說:真是掃興亞.

我們馬上買單走人, 反正以後不會去了. 13區好吃有特色的餐廳多了, 而且那邊也不好停車.

新浪微博达人勋

老实说 味道确实一般
吃过几次 没有印象深刻的。。。
也不太喜欢那个服务员
对法国人点头哈腰
对自己人热情减半的嘴脸
等无处去的时候再去吧

新浪微博达人勋

不会啊,我每次去的时候,那个年轻的MM都对我很好,我喜欢他家的生牛油炒饭,再加个青菜.上次和同事去,要了个豆腐煲很不错啊,有豆腐,虾,茼蒿什么的,热热的,很好吃!

新浪微博达人勋

都說有個年輕mm,我們去的時候就只有老闆娘和一個年紀較長的服務員。

新浪微博达人勋

从他们开张开始吃,刚开始的时候很好,汤底好惊艳啊.特别鲜香; 木瓜冰也好吃; 还有番茄炒饭是拿新鲜番茄做汁炒的,特别正宗.

现在..........................完全象另外一个店做的,汤很平淡,服务态度也很平淡,番茄炒饭也成KETUP炒饭.....唉,巴黎真的很难有个持之以恒的好饭店

新浪微博达人勋

完了,又一个不想去的地方了

新浪微博达人勋

没吃成,特地去找了的,居然没开····
不过店还真的是小and不怎么干净看起来。。。。

新浪微博达人勋

周二休息?

這個星期一去怎么也關門啊?

是最近停業還是怎么啦?