QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yysl4ever

摄影初学女生,想买一款数码单反相机,给点建议啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢迎,既然喜欢,在这上面砸钱不心疼.
加油,记得以后常来教作业.(rf2rf)

新浪微博达人勋

单反还是NIKON和CANON吧,镜头附件支持范围广一些。
既然楼主有CANON情节,那就450D吧 性价比不错 小巧适合女生用,以后来兴趣了,升级镜头也方便。
我当时就是说800预算,现在算算,快砸3000进去了。。。

新浪微博达人勋

刚去FNAC看了
500以上的都放在橱窗里 还锁着  
500一下的掂了掂 不沉

新浪微博达人勋

如果LZ觉得我的PP还行的话,我也刚开始。我用的D80+一镜走天下,还是很方便的。
我发了几个帖子,在这里,你可以去看看我的PP。

新浪微博达人勋

我也正想购一台入门。越看越花眼。我有佳能情节,以前用的都是A系列。
所以偏好450D一些,但是欧洲和国内差价太大,国内5000RMB以内,欧洲680欧元左右。

又看了很多型号,NIKON D80, PENTAX K200D, OYMPASS E420,现在已经晕了,已经不知道买哪个了。。。

网上说法不一,很多人说450D功能很多,但是不实用,而且毕竟是入门级。也有很多人说450D好的。

新浪微博达人勋

那个399 的OLYMPUS 让我很心动啊

新浪微博达人勋

原帖由 yenveo 于 2008-10-30 21:14 发表

双头套就是配机身一起出售的两个镜头. 一个长焦一个广角
14-42mm/3.5-5.6 和 40-150/4-5.6

我机器是e410, 给你看点我拍的没有营养的片片做个参考

下面是14-42拍的

1127554 ...

麻烦问一下,我也很买这个e410,但是看他好像没有防抖功能,我想问防抖和不防抖会差距很大吗?我也是初学者。

新浪微博达人勋

原帖由 water12345 于 2008-11-2 23:04 发表

麻烦问一下,我也很买这个e410,但是看他好像没有防抖功能,我想问防抖和不防抖会差距很大吗?我也是初学者。

会有差距, 如果不是经常夜晚照相就无所谓, 比喻e510 在iso100情况下开防抖 1/10s 手持也不会糊. 用e410就不行.
但是如果用e410 提高到iso 400, 就可能到1/50s 这时也不会糊. 这些都以后自己摸索吧

放两张我的e410晚上照片给你参考,属于没事瞎拍, 手持

新浪微博达人勋

哈哈 我也正想买 这个帖子刚好帮了忙呀~
我和LZ情况一样

新浪微博达人勋

国外相机太贵了,还是在国内买吧。
EOS450+18-55套机 4200就搞定了

新浪微博达人勋

出售canon 1000D套机,罗技蓝牙鼠标,索爱K800银色版,500G移动硬盘
因本人之前脑子发烧买了不少,但买了之后发现使用率不高,现打算套现,有兴趣的朋友可以来看看,开的都是实价,希望大家刀下留情.本人在AIX,所以外地的朋友购买需要加邮费,具体请参阅POSTE网站
联系电话:06 43 48 62 78

NO1.
CANON Reflex Numérique EOS 1000D + Objectif EF-S 18-55mm IS今年9月购于国内,到现在为止,外拍3次,快门次数2000左右吧,全机无划痕,保养很好,所有配件齐全,中文菜单,说明书,就是原装盒丢在国内没有带过来,其他都有.送4G SDHC卡,包,读卡器,屏幕已经贴膜.还有什么想问就给我电话或者PM.现价300欧(现在欧元狂掉呀,没办法)

买个二手的便宜啊上面好像是你要的 18-55mm

新浪微博达人勋

建议买二手的。比较实惠。

新浪微博达人勋

找到了我也想问的贴。。。hoho。。。。

新浪微博达人勋

你要是想买,可以联系我,我找时间陪你去挑相机,新的二手的都可以。但你要在巴黎的哦~~

新浪微博达人勋

你要是想买,可以联系我,我找时间陪你去挑相机,新的二手的都可以。但你要在巴黎的哦~~
lijiaqiang 发表于 2009-4-4 01:25

想买个最便宜的,D40价位的那种,只为了拍室内人物照片.