QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小志

【求助】送猫 急急急(已送)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】送猫 急急急

能理解楼主矛盾的心情的。希望小猫猫有个好的新家哈~~~~~~~~

新浪微博达人勋

希望有两全齐美的好办法,祝健康

新浪微博达人勋

谢谢各位的关心...

新浪微博达人勋

楼主在小巴黎吗?我家是rez-de-chaussée,院子里有很大的草坪,猫咪应该会喜欢的!它会自己回家吧?可给我发邮件或打电话或发SMS约个rdv哦。
mecommefr@yahoo.fr

新浪微博达人勋

我是在小巴黎,我这就给你打电话.我天天在家,随时可以过来看猫猫.

新浪微博达人勋

咪咪找到好人家了吗?

新浪微博达人勋

找到了,找到了.相信新主人也会很爱它的,昨天抱走的,还真的很舍不得呢.谢谢大家的关心.

新浪微博达人勋

本人非常喜欢猫咪,诚意收养。请问你是在巴黎吗?怎么联系?
MSN:wendy_wang2002music@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主为什么不暂时把猫猫寄养在朋友家,,等过了这阵子再把猫猫接回来呢?!记得在苹果上看台湾那个猫奴出的书里就写到,养猫之前一定要想清楚,将来你要结婚,生子,你能不能也对它不离不弃,,唉

新浪微博达人勋

zhen nan kan

新浪微博达人勋

Post by 小志
我已经做过检查了,是抽血检查看是否以前曾感染过弓型虫,所谓的抗体就是怀孕以前感染过的就没事了.但检查结果是我从未感染过,也就是说现在我的体内没有"抗体",医生说没有更好的办法,只能自己注意小心了.可是书上都说动物的身上有弓型虫,所以天天和它在一起,怎么注意啊?万一感染上呢.我也喜欢也舍不得我家的猫,但就算不因为这个原因的话,将来有了宝宝也没有时间照顾它了.

MM, 想问一个题外话, 我结婚前体检时, 医生看了我的验血报告说, 我的体内少了一种抗体, 所以怀孩子的时候要特别小心, 特别是头三个月, 我不记得那个单词是什么样的了. 是不是你说的这个虫的抗体呢?