QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gazeuse

帐号问题 至于么?-- 投诉UID43240辱骂型PM短消息.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-10-29 19:42 发表
lz可以去社区意见反馈投诉这id
申请封锁他三五天的

谢谢斑竹指点,能不能麻烦斑竹帮我转过去?
谢谢先。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出门在外凡事都要多个心眼的,一个月每隔一个星期都在招人,我也就是问了这么一句,他可以很直接的回答我不了解情况不要论说,但是这么多脏字出口,不知道这个人是否店里老板,如果是的话,这个地方去打工不会有好日子过的。

新浪微博达人勋

原帖由 okapi 于 2008-10-29 18:36 发表
LZ的玩笑开的不太合适,凭心而论你觉得哪个老板会接受这样的玩笑吗

他的反应也是过激了些,就算有理也变没理了

平心而论,不接受我过激玩笑的方法可以有很多种,他可以说我胡说八道,可以去找管理员投诉,删我的楼,再恨一点封我的ID, 或者有胆子的就直接回帖说他在PM里说的话,说明他人正不怕说,或者说他言行一致,敢做敢当,可是这样的PM算什么?

新浪微博达人勋

银行~~~~~~~~~你看清楚点好不好~~~直接告诉我被点名了,我还以为是水去那游戏呢,打开连接一看~~~我考,黑点!!!!!!!我的个小心肝阿~~~~~~~~~再一看,奶奶个熊~~~~~不是我

新浪微博达人勋

原帖由 patrick_Pan 于 2008-10-29 20:58 发表
银行~~~~~~~~~你看清楚点好不好~~~直接告诉我被点名了,我还以为是水去那游戏呢,打开连接一看~~~我考,黑点!!!!!!!我的个小心肝阿~~~~~~~~~再一看,奶奶个熊~~~~~不是我 ...

ID有相似,不好意思,潘老板是吧,我不知道会影响到您,我立刻改。

新浪微博达人勋

这样也叫黑店啊,乡下一个月请不到人很正常,朋友换位思考下吧,

新浪微博达人勋

原帖由 gazeuse 于 2008-10-29 21:01 发表

ID有相似,不好意思,潘老板是吧,我不知道会影响到您,我立刻改。
不至于不至于~~~~~没多大困扰,不过还是谢谢你的修改,顺便帮你顶帖子了

严惩被告大坏蛋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种张嘴就骂人的人很可恶!

新浪微博达人勋

你自己去找工作就好了,能乱开玩笑吗? 现在人家就给你一个说法

新浪微博达人勋

原帖由 patrick_Pan 于 2008-10-29 20:58 发表
银行~~~~~~~~~你看清楚点好不好~~~直接告诉我被点名了,我还以为是水去那游戏呢,打开连接一看~~~我考,黑点!!!!!!!我的个小心肝阿~~~~~~~~~再一看,奶奶个熊~~~~~不是我 ...
有点幽默感哇

新浪微博达人勋

原帖由 okapi 于 2008-10-29 18:38 发表
不排除是潘老板在鲁昂的分店的可能性

民营企业的老板真不好当群众的眼睛都盯着呢

新浪微博达人勋

原帖由 okapi 于 2008-10-29 18:38 发表
不排除是潘老板在鲁昂的分店的可能性
鲁昂在哪?

新浪微博达人勋

原帖由 天下的水 于 2008-10-30 20:35 发表
你自己去找工作就好了,能乱开玩笑吗? 现在人家就给你一个说法

正当的说法应该用正当的词汇。我也没说要去这家找工作啊,只是问问为什么一个月了都找不到人,有点奇怪而以。以试工为名招人的店也不是没有,例子也具了。