QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

《战法黑摄会--摄会主义》

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 消亡 于 2008-11-13 19:12 发表 看了shuoji的,好像还没红点。妖路的全卖光光了。

那 腰露 的 BMW 大奖得了没有?

.

新浪微博达人勋

原帖由 消亡 于 2008-11-13 19:10 发表 恩,salon de photo你去了吗,也是摄影展吗? 我在犹豫去不去?

salon de photo 似乎是器材展。

新浪微博达人勋

我们谈滴难道不是关于照相的么,再说,老大不是走了么,怎么k?今天去没拍照,都没照片说话了。
ps;  你还喜欢saha moon 哦。比起来我喜欢saul 一些。不过你的看久了比他的有味道。

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-11-13 19:19 发表

salon de photo 似乎是器材展。

那就不去了,反正对器材也不感兴趣。难怪门票要送哦。先把大家哄进来眼馋再说。

新浪微博达人勋

to 大龙:
说起大厅当中的bmw,再看看摄影作品的价格,在想想我今天买的那么贵的门票,真觉得艺术没钱就"别摸我"啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-11-13 15:28 发表

具体也不清楚,不过 NVIDIA 那个不是多了一倍吗?

其实我觉得加内存是最重要的,加到头最好。

Lr 和 AP 都有的。

内存重要  32位系统也就 4G 到头

还有电脑么 主要显示器好 音箱要好 鼠标要好  其他就无所谓了 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天冷了

贴凉了

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-11-13 19:07 发表

我还没时间去呢,展览太多。

P.S. Sarah Moon我特想买,但稍微有点贵了。去的时候也有点晚,好的都卖了

sarah moon这个人我太崇拜了,差点买了125欧的那个画册,太牛了~~~

paris photo今天去看的,鬼子到是蛮牛的,差不多一半都是鬼子的展台,把中国那个比到不知道哪里去了,其他的展台跟鬼子的比,尤其是那些老照片,失色不少~~~

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-11-13 20:39 发表

内存重要  32位系统也就 4G 到头

还有电脑么 主要显示器好 音箱要好 鼠标要好  其他就无所谓了 呵呵

帅哥,你手机号换了?昨天打你电话打不通啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-13 21:44 发表

sarah moon这个人我太崇拜了,差点买了125欧的那个画册,太牛了~~~

paris photo今天去看的,鬼子到是蛮牛的,差不多一半都是鬼子的展台,把中国那个比到不知道哪里去了,其他的展台跟鬼子的比,尤其是那些老照片,失色不少~~~ ...

你也是今天去的,怎么没遇到你?

新浪微博达人勋

原帖由 消亡 于 2008-11-13 21:53 发表

你也是今天去的,怎么没遇到你?

sarah moon我昨天去的,还说来巴黎找你玩呢,唉,这几天光顾着修电脑了~~~圣诞节要是再来巴黎的话,大伙聚一下吧~~~

新浪微博达人勋

你上次不是说12号走吗,我还说你看不到paris photo了,着次打算待多久啊在巴黎?
ps; 我说的是paris photo,不是saha moon

新浪微博达人勋

原帖由 消亡 于 2008-11-13 22:10 发表
你上次不是说12号走吗,我还说你看不到paris photo了,着次打算待多久啊在巴黎?
ps; 我说的是paris photo,不是saha moon

哦,明天一大早就走了,回去补充弹药再战马克,呵呵~~~~

paris photo我刚刚才看完回来,不知道你长啥样子哈,发个照片上来我看看见过你没有~~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,那肯定错过了。祝你明天旅途顺利哈,欢迎经常来巴黎!

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-11-13 15:28 发表

具体也不清楚,不过 NVIDIA 那个不是多了一倍吗?

其实我觉得加内存是最重要的,加到头最好。

Lr 和 AP 都有的。

内存可以自己加的,2月份回去的话买一根插上就可以了~~~显卡说的也是,我回去研究研究经济情况,唉~~~混的是每况愈下啊~~~