QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

《战法黑摄会--摄会主义》

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-11-3 02:13 发表

那是,人家Armand是玩啥的,那不就是Accumulation么

哎,回到巴黎,看啥都觉得小。咱应该学老美,要建就建高楼

恩,先睡觉,明天接着干,呵呵~~~

新浪微博达人勋

----------好高的楼啊

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-3 02:00 发表

呵呵,帮会嘛,当然人丁兴旺啦~~~就是这几天去赚钱感觉有点累,呵呵~~

偷窥无罪哈~~

早上来报道,老大辛苦啊,忙内忙外的,还半夜三更都不睡觉,继续来个窥视的。。。
另外,记得上次你说个拿个变焦头扫街都堕落了,说还是定焦扫好。说说怎么个堕落法啊?  我现在用的是17到70的头扫,感觉基本上还是收放自如,基本上想要的远近还是可以触到。。。所以感觉在一定范围内变焦还是很方便的啊,定焦除了质量比变焦的好,还有啥优势呢?

新浪微博达人勋

原帖由 消亡 于 2008-11-3 10:07 发表 早上来报道,老大辛苦啊,忙内忙外的,还半夜三更都不睡觉,继续来个窥视的。。。另外,记得上次你说个拿个变焦头扫街都堕落了,说还是定焦扫好。说说怎么个堕落法啊?  我现在用的是17到70的头扫,感觉基本上还是收放自如,基本上 ...

别听他瞎说,他那是想忽悠你上35L,然后你回头因为用不惯出手,它可以收你的二手

开个玩笑,其实我说把变焦有变焦好,定焦有定焦好。我也是定焦派,因为俺是50mm走天下

P.S 厂家没出变焦头,想用也用不了啊。。

新浪微博达人勋

呵呵,原来还有这内幕。
ps: 那就是说要有变焦头出,你也要用变焦的,你这个定焦派真不纯粹啊! 还以为定焦真的有那么大魅力让你们一用到底呢。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-11-3 10:45 发表

别听他瞎说,他那是想忽悠你上35L,然后你回头因为用不惯出手,可以收你的二手

开个玩笑,其实我说把变焦有变焦好,定焦有定焦好。我也是定焦派,因为俺是50mm走天下

P.S 厂家没出变焦头,想用也用不 ...

汗~~~居然还用的是动物它~~~~ 损我就算了,居然这样~~~看来确实要去巴黎砍你了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-3 01:30 发表

这张好~~

这张我觉得 彩色好看些 ,

不影响版面上张小图  点得大图   

新浪微博达人勋

原帖由 消亡 于 2008-11-3 10:07 发表

早上来报道,老大辛苦啊,忙内忙外的,还半夜三更都不睡觉,继续来个窥视的。。。
另外,记得上次你说个拿个变焦头扫街都堕落了,说还是定焦扫好。说说怎么个堕落法啊?  我现在用的是17到70的头扫,感觉基本上还是收放自如,基本上 ...

你慢慢扫当然没问题了,但是很多时候没有那么多时间让你慢慢扫的,虽然1740在我手里用的蛮随意的,但是还是觉得有瓶颈,很多时候,只有用17段,因为没时间拧变焦环~~用定焦的话,你只会去关注你所能拍到的东西,用的久的话,你会对你身边所能拍到的事物一清二楚,用眼睛一扫就知道什么能拍什么不能拍,能怎么拍,拍出来是什么样子的,然后只用一个定焦的话,时间久了,可以随意拿捏的构图,迅速,另外,定焦还有大光圈,重量轻,解析度高,呵呵~~~所以我还是决定吧1740出掉,哪怕以后用定焦再也拍不出来片子也没关系~~觉得用变焦心里太浮躁了~~~

你这几张偷窥的搞得不错哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-11-3 12:53 发表

这张我觉得 彩色好看些 ,

不影响版面上张小图  点得大图   

恩,彩色的好看些~~

新浪微博达人勋

原帖由 杀驴 于 2008-11-3 03:07 发表
----------好高的楼啊

嘿嘿,那是相当的高,而且会更高的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-3 13:00 发表

你慢慢扫当然没问题了,但是很多时候没有那么多时间让你慢慢扫的,虽然1740在我手里用的蛮随意的,但是还是觉得有瓶颈,很多时候,只有用17段,因为没时间拧变焦环~~用定焦的话,你只会去关注你所能拍到的东西,用的久的话,你会对你 ...

恩,你这使用心态解释的很好,看来我有机会也整个定焦。其实有时候我也试着把焦距固定在50MM,可是一遇到什么变化,就迫不及待的变了。呵呵。是哈。有个定的就它了,要不跑前要不退后,拍不到干脆不拍。
继续窥视支持!

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-3 13:13 发表

恩,彩色的好看些~~

彩色的更好看,人物跟卡通一样喜剧。可惜看不大清楚。。。

新浪微博达人勋

第二期置顶备份

平安

zhijiexu

vivelepunk

hiv

哈雷路亚

塑料大龙

蛙泳的狼

新浪微博达人勋

原帖由 消亡 于 2008-11-3 15:46 发表

恩,你这使用心态解释的很好,看来我有机会也整个定焦。其实有时候我也试着把焦距固定在50MM,可是一遇到什么变化,就迫不及待的变了。呵呵。是哈。有个定的就它了,要不跑前要不退后,拍不到干脆不拍。
继续窥视支持! ...

呵呵,我先搞个35用用先,回头给你说感想~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-11-3 12:38 发表 汗~~~居然还用的是动物它~~~~ 损我就算了,居然这样~~~看来确实要去巴黎砍你了~~~

笔误,笔误
我认错还不行么?