QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

《战法黑摄会--摄会主义》

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,好久没来了,先贴张,片子很多,最近有空整理一下

公元

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

公元

hehehahei 发表于 2009-1-17 03:29

公元感觉不错哈,多上点,
夜景?上了架子吧

新浪微博达人勋

没阿,手持,嘿嘿

新浪微博达人勋

公元

hehehahei 发表于 2009-1-17 03:29

也有张类似的 是这里灯节时拍的  大家都叫她满天星

新浪微博达人勋

也有张类似的 是这里灯节时拍的  大家都叫她满天星
dayu12wang 发表于 2009-1-17 22:16

跟我这里蛮像的,嘿嘿,只是晚上拍的胶卷比较难扫,郁闷

新浪微博达人勋

今天偶然看到的,转过来给大家看看

下面是一个回帖

長江後浪推前浪,青出於藍勝於藍。新的科技一定取代舊的發明,這就是人類進步和發展,誰也無法擋!!!

現在車子大行其道在中國,但是200年前就有私家車的發達國家,現在卻在自發的使用人力車(腳踏車)。中國人有懷舊情結,很正常的,喜歡膠片機的也大有人在,不奇怪。但是在發達的西歐,卻很少有人在使用膠卷機不管是專業還是愛好者,所以西方永遠跑在了東方的前面,沒有誰對誰錯,只有文化情結的異同。

在中國只要有一億人喜歡膠卷,那麽外囯赤佬就會想盡辦法把紀念機啊,經典機啊等等銷往中國。汽車就是一個很好的例子,普爽可以在中國賣了30年,還在賣,這種車在30年前的德國已經絕跡,這就是中國人被玩的典型例子!本人在美國,德國居住加起來30年,我想還是有權這樣來說一句的!

發騷玩器材的,可以玩膠片數碼,玩任何機器,只要量力而行。如果是靠他吃飯的,以低成本的概念獲取高利潤,那麽就是數碼吧!

世上本無陽春白雪,也無高貴貧賤之分,在於我們每個人的心態!所以只要大家開心,喜歡,管他是膠卷還是數碼呢????共勉之!

新浪微博达人勋

呵呵,就一个lensbaby 3G+微距镜片 而已,微距镜片还没有收到,lensbaby今天到的,被DHL收了25欧的关税,nnd,郁闷!
hehehahei 发表于 2009-1-13 18:04

恭喜恭喜,俺上回交了159欧的关税呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1807# yinsedfq

蜗牛

新浪微博达人勋

1807# yinsedfq

蜗牛

?v=0
3514 发表于 2009-1-18 11:03

同蜗同蜗~
同是蜗牛取景人啊。(rf22rf)

新浪微博达人勋

呀,今天又忘了发片了,一会弄弄发上来,逛ebay逛忘记了

新浪微博达人勋

呀,今天又忘了发片了,一会弄弄发上来,逛ebay逛忘记了
hehehahei 发表于 2009-1-18 20:49

没事,天天当老大多累啊,总得偶尔偷个闲透个气吧

新浪微博达人勋

没事,天天当老大多累啊,总得偶尔偷个闲透个气吧
yinsedfq 发表于 2009-1-18 21:48

呵呵,还好还好,就是最近琢磨相机琢磨洗胶卷呢,什么时候能洗出灰阶绵长的片子给人以丝绸一般的感受,有“灰的很有色彩”的感觉,呵呵

据说Rodianl不错,本来想买瓶玩玩来着,没想到这个有强腐蚀性,我的量杯是塑料的,根本都不能用,所以只好放弃

新浪微博达人勋

随便发几张,片子很多,后面慢慢整理,这个还是d76+公元

惨淡的看吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个是hp5