QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 3hier

水贴:有些恶心,慎入。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么在这里又看到了啊!!!
。。。

新浪微博达人勋

我觉得天涯的这个帖子很垃圾,明显就带着歧视的心态,在一些脏乱的地方浓墨重彩,特殊强调~~

感觉等同于西方媒体对中国的态度~

碰巧遇到几个尸体就兴奋,给了多少特写镜头~

要是西方记者到中国的脏乱农村拍了带着这种态度的片子回来,不知道会被大家骂成什么样

新浪微博达人勋

我还是不看了,,,,看到你们的回复就够了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 f-orange 于 2008-11-23 00:46 发表
我觉得天涯的这个帖子很垃圾,明显就带着歧视的心态,在一些脏乱的地方浓墨重彩,特殊强调~~

感觉等同于西方媒体对中国的态度~

碰巧遇到几个尸体就兴奋,给了多少特写镜头~

要是西方记者到中国的脏乱农村拍了带着这种 ...

有道理。。。。就像我们多数人来法国之前也觉得法巴黎就应该到处都是复古浪漫华丽的风景,,,,但是那些乱糟糟的区分街上也只脏乱差的样子即使是现实却也不能代表法国的形象吧。。。。。

新浪微博达人勋

我以前的公司同事有法国人,也有德国人,他们说印度也是分地方,有的地方就比较脏乱,有的靠海的城市还是非常好的。我的法国同事每个月都得去印度出差一次甚至更多,每次都泻,大概是食品太辣的缘故。说如果要想减肥,去印度出差就能迅速少几斤。

新浪微博达人勋

我同学还要去印度实习  
我说不要吧  那边刚打完仗 多危险
结果被他误以为我歧视印度  
真该把这些图给他看看

新浪微博达人勋

曾经我也这样想

昨天一个朋友提醒我,想象10年前西方人怎么丑化中国的~~所以大家不要被媒体骗了而一叶障目

新浪微博达人勋

///.....
我还是不看了...

新浪微博达人勋

这个贴子可以和时政版的那个成对立了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看过了,觉得他们真得很固守传统。美丽的阴暗面

新浪微博达人勋

你要是去了西北西南很多贫困地区也是这样的~
早几年进版纳的时候,路上基本都在猪圈里上厕所~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋