QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kekek

每月第一个星期天可以免费进入的景点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-11-3 09:58 发表

一直想去毕加索。。。555555555

虽然在蓬皮杜看了几个他的作品。。。但是不满足啊

俺是几年前去的哦,一直是人山人海的rf_018_: ,在路上说不定还遇到 张曼玉 呢rf_023_: , 俺那次出来就遇到了,只是人忒多,没法要签名rf_021_:

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-11-3 10:01 发表

你还是去了哈~~

这个要多多宣传一下~~下次我们也要去RAMBOUILLET!!

去吧去吧rf_017_: ,小镇也漂亮,CHATEAU 也靓,应该要去的哦,你们下次去别忘了叫上俺,俺还有点小遗憾要补上rf_023_:

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-11-3 10:05 发表
图少,嫩起来啦rf_023_:

都十点啦~当然起来啦~~

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-11-3 10:08 发表

俺是几年前去的哦,一直是人山人海的rf_018_: ,在路上说不定还遇到 张曼玉 呢rf_023_: , 俺那次出来就遇到了,只是人忒多,没法要签名rf_021_:

张曼玉~~俺的偶像~~怎么我就没赶上过

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-11-3 10:11 发表

去吧去吧rf_017_: ,小镇也漂亮,CHATEAU 也靓,应该要去的哦,你们下次去别忘了叫上俺,俺还有点小遗憾要补上rf_023_:

俺的居留到期了。。也没有续。。。暂时回不去啦~~

新浪微博达人勋

原本还想上PP的,但是俺总是和风雨为伴rf_009_: ,昨天下午天空又飘雨rf_010_: ,再加上CHATEAU 里面不让拍PPrf_006_: ,俺大老远跑去,不留个纪念也可惜啊,尽管俺偷拍了几张,但后来发现,效果真是rf_021_:

PS 以后再以别的名义来法国,一样的嘛 rf_018_:

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-11-3 11:58 发表
原本还想上PP的,但是俺总是和风雨为伴rf_009_: ,昨天下午天空又飘雨rf_010_: ,再加上CHATEAU 里面不让拍PPrf_006_: ,俺大老远跑去,不留个纪念也可惜啊,尽管俺偷拍了几张,但后来发现,效果真是rf_021_:

PS 以后再以别的名义 ...

chateau外面也没拍么?

嗯~争取尽快回去~~

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-11-3 12:03 发表

chateau外面也没拍么?

嗯~争取尽快回去~~

外面有拍, 其实里面也有拍,还是觉得技术不行啊rf_021_:

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-11-3 09:58 发表

一直想去毕加索。。。555555555

虽然在蓬皮杜看了几个他的作品。。。但是不满足啊

毕加索的作品真的要会欣赏,不然去了都觉得没太大意思,就是看看而已。

我就是看看是什么样的,真的不懂欣赏,可能不合口味 :em0008: 都还是至少要去看一次啊 :em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-11-3 12:07 发表

外面有拍, 其实里面也有拍,还是觉得技术不行啊rf_021_:

就别谦虚拉~~哈哈~rf_013_:

新浪微博达人勋

原帖由 tintinqing 于 2008-11-3 13:50 发表

毕加索的作品真的要会欣赏,不然去了都觉得没太大意思,就是看看而已。

我就是看看是什么样的,真的不懂欣赏,可能不合口味 :em0008: 都还是至少要去看一次啊 :em00024: ...

俺就是想去被折磨一下~rf_023_:

新浪微博达人勋

昨天去了Maisons-Laffite 人不多 静静的看看 挺好的

新浪微博达人勋

paris可去玩的地方真是不少啊~~rf_020_:

新浪微博达人勋

呵呵,好贴,收藏了……

新浪微博达人勋

原帖由 kekek 于 2008-11-3 20:03 发表

就别谦虚拉~~哈哈~rf_013_:

嫩可要轻点拍砖啊 rf_018_: ,俺就贴在后面,真是在 KK 专家面前献丑了 rf_023_:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......