QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿 龙

圣诞快乐 26-12 更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢了,这个PS的经验也很好,框框都是随便加的,下次注意了。
还有几个菜鸟问题:我下午刚去配了一个UV镜,还没用上,拍出来的片差别大吗?而且也没有parasoleil,今天打伞去的,好像看谁说过打伞的效果更好。

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-10-27 19:15 发表 谢谢了,这个PS的经验也很好,框框都是随便加的,下次注意了。还有几个菜鸟问题:我下午刚去配了一个UV镜,还没用上,拍出来的片差别大吗?而且也没有parasoleil,今天打伞去的,好像看谁说过打伞的效果更好。 ...

我从来都裸奔,这个问题还真不知道怎么回答。
不过UV我不推荐特别便宜的,夜晚或者逆光容易出耀光

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢啊,另外风景的构图密度具体什么意思?

新浪微博达人勋

比如说。。。你拍树林 你拍个大全景就显的很松散
不入把焦点放在几棵树上  反而会有更好的效果

新浪微博达人勋

OK,领会精神~(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-10-27 18:56 发表
发完了吧?沙发
你这扫街跟hehehaihei一个风格啊,快门玩命按,呵呵
那些人得我觉得可以离近点,总的来说是非常好的,支持以后继续上片!

跟我一个风格。。。。。。什么眼神啊~~~

新浪微博达人勋

6,7,8楼第一张蛮喜欢的~~~

觉得,扫街的话楼主还是买个定焦玩玩吧~~~变焦扫的人都堕落了,呵呵~~~

构图需要加强,另外我觉得更重要的是拍之前要知道自己要拍什么怎么拍拍出来是什么样子,这就是所谓的 心像,摄影很大程度上是摄自己的 心像,思想决定一切,这就是后头论~~不是说扫街就是拿着机器上街跟打枪一样扫一通的~~~:em0033: :em0033:

另外,那个边框加的有点恐怖~~简单就好~~加油!

新浪微博达人勋

好!!好看!!又激起我无限想要买相机的欲望了!!!

新浪微博达人勋

一定要靠近靠近再靠近......

远远的旁观者是只能拍旅游记录片
支持上面,加油

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-28 00:11 发表
6,7,8楼第一张蛮喜欢的~~~

觉得,扫街的话楼主还是买个定焦玩玩吧~~~变焦扫的人都堕落了,呵呵~~~

构图需要加强,另外我觉得更重要的是拍之前要知道自己要拍什么怎么拍拍出来是什么样子,这就是所谓的 心像,摄影很大程度上是 ...

我现在还是处在盲流阶段,说实话定焦和变焦啥区别我还不知道?(rf8rf)
容我找点文章看看。另外现在拍照确实还很盲目,乱找目标,有感觉了就拍,谢谢你啊。

新浪微博达人勋

说真的,我觉得圣母院系列拍的太泛了,几乎都是全景,没有细节描述,难道你眼里的圣母院就是这样的?要用心去看,去拍摄,用心。

人物系列不错,有些拍的很有意思,特别是一群人一起看着一个方向的那张,捕捉表情很到位,还有就是帅气奶爸那张,很好玩!

至于飞鸟,也许你是受到镜头的限制,无法拍摄到更加准确地东西,不过都不要紧,多拍就好!加油,我看好你!

新浪微博达人勋

谢谢啊,其实圣母院我当个建筑拍的,反而是想拍出城堡的那种感觉。
另外两次的摄影经历,我觉得自己更喜欢拍特写,还有人物,景色不太喜欢。

新浪微博达人勋

楼主那麻雀拍的真神气啊,跟鹦鹉似的。

新浪微博达人勋

呵呵,我还想说那张正面的像老鹰呢!(rf5rf)