QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Genevieve20

宝贝bobby~~~~~~~~新加照片在4,5楼,又有新照片了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我家的宝贝初次露面,~~~~~~~~新加照片在二楼,以后会有更多可爱的写真!!!!!!

呵呵,照片都好大啊。
狗狗很漂亮!

新浪微博达人勋

回复: 我家的宝贝初次露面,~~~~~~~~新加照片在二楼,以后会有更多可爱的写真!!!!!!

妈,给偶来杯冰水,
还有我的饭盆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

父女合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 我家的宝贝初次露面,~~~~~~~~新加照片在二楼,以后会有更多可爱的写真!!!又有新照

很可爱的 说  你家的不胖了  我的宝贝还不到3个月就有11公斤多了  四个月的时候还不知道是甚么样子那

新浪微博达人勋

回复: 我家的宝贝初次露面,~~~~~~~~新加照片在二楼,以后会有更多可爱的写真!!!又有新照

渴阿,畅开了喝

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

真的是个美女哦 多给他买点玩具吧 要不你家的家具都要遭殃了哦^_^ 他咬家具的时候还是要教训他的哦 要不等他长大了 就不好管了哦

新浪微博达人勋

已经买了不少玩具呢,不过他好像都没什么兴趣,
在他身上已经下了不少本钱,不过只要他健康就值了,
对了,最近我家宝宝不怎么疯了,有点忧郁阿,是因为长大懂事了,还是病了呢?担心阿,谁家宝贝有类似的情况阿。谢谢哦

新浪微博达人勋

呵呵 我刚还和老公说呢 我家宝贝今天也特别的乖 不知怎么回事 他忽然这样 搞的我们还挺不适应的说

新浪微博达人勋

帅~又是一个玛雅

新浪微博达人勋

很可爱哦

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢,我LG 也是看了零下八度 才选灰色的,他很喜欢的,不过宝宝太淘气了,刚才把我LG 手咬破了,也流血了,会不会有什么问题呢?

我的狗现在又喜欢睡觉了,不会提早发育了吧

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
请问一下各位,狗狗眼屎多代表他病了吗?谢谢
不太严重
可以去
vetetinaire那里
ocryl用来给狗狗洗眼睛
然后用
tevemyxi一种眼膏 放入眼中轻揉
很好用
我们家狗狗用后好多了

新浪微博达人勋

谢谢,我明天去买。ocryl是牌子吗?

新浪微博达人勋

宝宝,妈妈爱你

新浪微博达人勋

i like it~~~~~~~~~~

husky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!