QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 没有用户名

DIJON问题集合帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: DIJON问题集合帖

看过来 看过去

新浪微博达人勋

Post by 源氏紫姬
小妹也是九月去第戎,现住贝桑松,7月7号去注册,已经去过一次第戎了,现在正愁房子呢。搂住和那位新同学的邮箱我都记下了,我的见下。
我像现在去第戎找了工作边打工边找房子,请问lz不知可行不。hotel的工作好找吗?
各位请多多联系:violet-hsm@hotmail.com
我有个房源, 但是你要尽快联系,不然就没有了

新浪微博达人勋

看到了,谢了,好心人真多啊!

新浪微博达人勋

Post by 九日
hotel和餐馆工都不难找 但是要有耐心 有经验的就更好了 房子的话 房源多 但是条件要求不一样 我们学生都是希望又便宜又好 结果基本上都是这种心理害了很多人 我个人是住在市中心 去大学10分钟坐车 cmu3毛一张票 月票好像也就是10多块 dijon摘葡萄的季节就要到了 今年天热 葡萄 早熟 不会耽误学习 大家赶紧来注册好了 找好房子一起去摘
摘葡萄的工作怎么找啊,要注册吗?可九月开学,就一个月了可以吗?
我已经去大学注册了,手续齐全,已经是Bourgogne的学生了呢

新浪微博达人勋

楼主
   是我了,我已经订到房子了.是个residence.说是300欧一个月,房补180欧.也是听一个住过dijon的姐妹说的,号码也是她提供的.反正我是订了9月一号的tgv了.晚上9点半到.谁能帮个忙 接个站啊?
   还有啊.什么时候摘葡萄啊,算我一个可否?
出外靠朋友啊.我就靠大家的帮忙了
      联系我啊[EMAIL=".xhmww9999@hotmail.com"].xhmww9999@hotmail.com[/EMAIL]  télé:0678127951

新浪微博达人勋

楼上的今天就去第戎拉??这么快???

新浪微博达人勋

摘葡萄的工作有很多 我会整理一个帖子出来给大家的

新浪微博达人勋

偶也是9月去dijon, 偶是那个体育系的,谢谢九日兄在旧版的回帖,到时候大家dijon见了

新浪微博达人勋

我是要到第戎读iup 希望能认识大家
msn: saguasy◎hotmail.com

新浪微博达人勋

我是报的2月份的CIEF语言班,对DIJON还不太了解和熟悉,现在正在为找房犯难,语言又不是很好,希望各位好心人能给些指点和帮助,不胜感谢了!

新浪微博达人勋

请问怎样才能订到房子啊?通过网上吗?求各位多帮忙了!

新浪微博达人勋

请问怎样才能订到房子啊?通过网上吗?求各位多帮忙了!

新浪微博达人勋

你要什么样的房子 信息网上多一些 最后还是要打电话

新浪微博达人勋

是要什么网上去看房源信息?我进了www.crous-dijon.fr  
mais je ne sai pas commend m'inscrire?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽