QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 早安红茶

程美信-中国该枪毙一些建筑师

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

敬请留意我的大作

中国该枪毙一些做刀具的

内容提要
面对着社会治安恶化,刀已经成为社会威胁之一。。。

新浪微博达人勋

我觉得要枪毙一些法国建筑师,他妈的,又一个通宵。

新浪微博达人勋

这文章写得超烂!

本文作者才应该捉去枪毙!

什么都不懂,搞什么外行指导内行。

新浪微博达人勋

我觉得对于建筑本身的批评是正确的,不过当然这不能怪到建筑师身上,更不是老百姓的问题,应该说是因为体制本身拒绝民主监督的力量,因而导致了行政决策的种种缺陷。  最后,成为一种举国假大空。

新浪微博达人勋

原帖由 tu_fei 于 2008-10-27 16:28 发表
我觉得要枪毙一些法国建筑师,他妈的,又一个通宵。

谁让你按天收钱了。。。

你要是按次收钱不就没这事儿了

新浪微博达人勋

原帖由 tu_fei 于 2008-10-27 16:27 发表
敬请留意我的大作

中国该枪毙一些做刀具的。

内容提要
面对着社会治安恶化,刀已经成为社会威胁之一。。。

我觉着吧
其实你应该把矛头指向打铁的。。。。。

新浪微博达人勋

1. 好不容易出一个真正值得讨论的题目,大家不要忽略了其实这是很好的观点.虽然作者混淆了一些东西.不管央视是不是中国建筑师的作品.但中国建筑界和城市规划以及很多领域确实不甘恭维....这都不重要了. 但是有些人只管攻击也没本事就事论事拿出真正能说服大众的东西来.

2. 那些说建筑不是艺术的人简直就是门外汉(虽然我也不是门内汗),你们就不要在这里乱发言了.这简直就不只是事实政治的话题.你要是稍微读过一些建筑城市规划的书或者多理解一些东西.就会知道这个世界所有的东西都是联系着的.一个国家的政府没修养,制造出来的城市和建筑也和他们一样. 这是你眼睛里的事情都不关心? 我看艺术版块也只是一些不着痛处的话题,虽然也不错.中国确实有很多问题,有人提出来.就是最好的时机讨论, 新观点的时候. 你们的攻击和风凉话只能让一些"视觉和知觉"窒息在否定里!  不管是半瓶水还是半瓶石油.能拿出来就是好.你要是能拿出一滴来就能改变你不痛不痒的蔑视.....

3.(话题有点远了) 其实这些都是小漏洞了. 很多东西了解越多看见的真相就越多. 要是感兴趣.大家不妨到ABBS 建筑论坛上去看看. 这是我们的国家正在发生的事情!!!在你的生命里正在发生的事情!! 你的周围正在发生的事情.不能用高中时候逻辑来思考分类这个世界. 这不只是"时世政治".

4. 这是陋见,欢迎大家拍砖!!!

新浪微博达人勋

别再抡电线杆子了,越抡它越短路的

新浪微博达人勋

?难道误会了? 电线杆另有其人?

新浪微博达人勋

我是说电线杆杵那,就让它杵,电线杆这么多,没事敲它干嘛

新浪微博达人勋

以为我就是那个杵在那的。