QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patrick_Pan

【炒作敢不敢?!?】第23期炒作对象--patrick_pan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf3rf) 被别人气的时候有什么反应?

新浪微博达人勋

馍馍~~炒了一晚有啥感想?

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-10-25 03:25 发表
摸摸!身高体重三围                            前面有
兴趣爱好口味                                    正文有
有几个女友                                       目前就一个
分手原因                                          这个么?没分手
是你踹的人家还是人家踹的你                 多疼啊~~~~~
肉夹馍秘方                                       多给肉
最后

能COLI来仨给俺不。。                      等有时间,把你自己coli来我家,吃现成的多好

新浪微博达人勋

原帖由 Donccer 于 2008-10-25 05:53 发表
(rf3rf) 被别人气的时候有什么反应?
生气呗~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-10-25 09:03 发表
馍馍~~炒了一晚有啥感想?
感觉炒的不如炸的好吃

新浪微博达人勋

添乱专用ID出现

馍馍是笨蛋呢~还是大笨蛋呢~

新浪微博达人勋

馍馍馍馍 啃

馍馍 你觉得 打你哦! 扁你哦! 咬你哦! 那句比较有气势?

新浪微博达人勋

馍~~~

初恋是几岁的时候?时间地点人物起因经过结果?

初吻是几岁的时候?给第几个女朋友了?(不许说小时候给妈妈,阿姨了!!)

初夜是几岁的时候?给谁了?

新浪微博达人勋

小dodo每楼要提问,不然得当水帖删掉了。。

馍馍列10个印象最深刻的战法ID,并一句话评价下。

新浪微博达人勋

卖肉夹馍碰到的最bt的顾客?

新浪微博达人勋

原帖由 dodo_mi_soso 于 2008-10-25 10:19 发表
添乱专用ID出现

馍馍是笨蛋呢~还是大笨蛋呢~
我说你啥好?

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-10-25 10:21 发表
馍~~~

初恋是几岁的时候?时间地点人物起因经过结果?                                             高中,追了几年没追上,多了个让人头疼的妹妹

初吻是几岁的时候?给第几个女朋友了?(不许说小时候给妈妈,阿姨了!!)       大二开学前,第一个女朋友

初夜是几岁的时候?给谁了? ...                                                      也是第一个女朋友

新浪微博达人勋

你觉得小dodo听话么,是个乖孩子么~~~

新浪微博达人勋

列举自己的三个优点和三个缺点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-10-25 10:23 发表
小dodo每楼要提问,不然得当水帖删掉了。。

馍馍列10个印象最深刻的战法ID,并一句话评价下。

苏打水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说啥呢?总感觉这世界上真有不相信雷能霹死人的
dodo_mi_soso~~~~~~~~~~~~~~成天烦我
HIV~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~烦死我了
蛋蛋麋鹿~~~~~~~~~~~~~~~~~~老头人挺好,真的
水牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好久不见了,但是我记得这个大大,当年我的MJ被他赏识我才留在战法
路路~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~离奥运会最近的人,最近刚开学,很多外国人在和我说奥运,我总想起你
大翔子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好哥们
shaw~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~配合得挺开心,嘿嘿
xyz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~初混水区的时候玩得挺开心,现在估计这小子都不记得我了
第十个给水区的一大帮子人,胖胖阿,大豆阿,娃娃阿,淫荡鱼啊,小芳阿,烟er,小兵,生生,yuhan,KV,小白黑,一对对,现代化,自摸,哎哟太多人了,名字没打出来的别咬我……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家去打路路好了,她就让我写10个

高级模式