QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

网友相册发贴须知,精华帖标准&留言版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网友相册发贴必读&留言板

支持。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
要不要偶发个相册新版第一帖? 娃哈哈哈哈阿~~

刚看到你的留言
强烈呼吁一下深呼吸MM发一帖

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
首页留名~支持guang帅哥工作

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知道了,下次争取申请加精华

新浪微博达人勋

我也来留下名~~

新浪微博达人勋

Post by IQ零蛋
我也来留下名~~

你是个大臭蛋!!!!

新浪微博达人勋

我要申请加精华  嘿嘿

新浪微博达人勋

我选2号李楠!漂亮的眼睛,真实的女孩!好喜欢她!

新浪微博达人勋

我申请精华   谢谢 BZ 我是真的损失了。。很多了。    请组织考虑我的像册

新浪微博达人勋

关于这次突发事件,恐龙斑竹发表的一席肺腑之言:

因论坛故障, 7月18号-------8月3号的数据丢失了

为了弥补网友相册版版友们因本次不可抗力损失的帖子和声望, 本版决定如下 :

1.凡丢失精华帖但重新补发的版友,恢复精华帖的同时奖励3000战斗币,并优先申请8月份相册版荣誉奖章
  7月真我风采奖章按截止至2号晚的投票数计算:梦游法兰西
  穿越神农架的帖子从8月8号起置顶一个月

2.凡8月3号论坛恢复起发帖的版友奖励1000战斗币,精华帖奖励2000战斗币

3.凡在相册版看帖回帖损失声望的版友,请继续跟帖.阿GUANG和我每天为大家逐渐加回损失的声望

本次大家的损失是因不可抗力因素造成的,损失SW,ZDB的也不仅仅是一个两个人,而是全体战法的坛友,所以请大家对这次故障能体谅理解宽容一些.

阿GUANG和恐龙感谢各位版友长期以来的不懈支持!

新浪微博达人勋

也请各位朋友们能够谅解。。。 大家齐心协力,尽量将损失减少到最小。 一起来希望,并相信,通过这次突发事件,战法会越来越完善,越来越美好。。。

谢谢大家。。。

新浪微博达人勋

老大。。。我来申请 勋章来了。。哈哈。。。看看我的帖子。。我的努力。。能行不?呵呵

新浪微博达人勋

给你申请个积极吧~如何~

新浪微博达人勋

恩。。我同意了。。哈哈。。说话算数啊。