QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wintereise

教父的惆怅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恶心,真是忍不住要骂, 中jp!

新浪微博达人勋

I should have not been so angry about a conceited son of bitch like you, so called "godfather", but you really made this place like your ass hole. Want I want to say is: Shut up or I cut your dig.
Your bullshit makes us uneasy,and we really worry about you, the donkey with personality disintegration.
By the way, don’t panic, if you want to talk with, please speak in English,我就看你是何方神圣,你不是不是自称很有能耐的吗,那你跟我用英语辩论一下吧,我不想因为跟你这种人争辩而玷污了伟大的汉语。我不是想显摆什么,只想告诉你,我学生时期的成就绝对高于你,你信你来比比(你不是说来这里的人不会读书吗?)

新浪微博达人勋

见过装b的
没见过这么jp装b的

新浪微博达人勋

这天杀的怎么还活着?昨天谁收的我50块钱?不是说他见不到今天升起的太阳吗??现在的杀手怎么一点职业道德都没有

新浪微博达人勋

出去别说自己是双鱼座的...
太丢人了..
幸好和你不是一个生日..

新浪微博达人勋

看来LZ是已被人骂..为乐趣....

新浪微博达人勋

我越看楼主越觉得他是一个演员

新浪微博达人勋

要不是没时间,不然我一定写一篇评论,或者拍一部戏,题目就叫做:教父VS苏打水

新浪微博达人勋

显摆。。。。。。

新浪微博达人勋

双鱼座的阿?

怪不得...

新浪微博达人勋

每个人的人生价值观不一样吧。
要容忍各种人的存在。包括JP。

新浪微博达人勋

我只想到一个表情

新浪微博达人勋

lz又来了,仍然很执著。何时重返?(rf4rf)

新浪微博达人勋

你是去找高尔夫球洞强奸地球满足你那饥渴的心灵吧
18个洞呢,够你累得.
记得带套

新浪微博达人勋

LZ也算是个人物啊

高级模式