QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgg1981

我的长毛猪猪古天乐!p2有猪友猫咪小欧的几张照片!!!p3,p4贴猪猪小古和猫咪小欧的一次相

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的长毛猪猪古天乐!p2有猪友猫咪小欧的几张照片!!!p3,p4贴猪猪小古和猫咪小欧的

Post by QQ1270
很久没有到这里来逛了,一进来就看见古天乐的幸福生活我真是好感动,我想对bbgg1981真诚的说声谢谢!当时实在是没办法才托朋友把古天乐送走了,忐忑不安的我回法国之后才知道他已经被领走了。阿拉蕾在古天乐离开后有很长一段时间都不开心,我们也很想念古天乐,不过现在知道他过得很快乐,我们就放心了,过段时间我会发些阿拉蕾的照片上来,让古天乐一解相似之苦!

这段话看得我好感动,哭一个先
小古刚来我家时真的很固执,说实话我养过那么多小动物,荷兰猪我也养过,没见过他这么胆小敏感的,由于紧张他老是在啃垫窝的报纸,还很挑食。当时我妈给我寄了一个小包裹,我留下了邮件的盒子,做好了最坏的打算,如果他不幸离开了我,那个盒子就给他当棺材了。。。。。
现在我知道他喜欢吃什么东西,喜欢在窝的那个角落睡觉,喜欢被人挠下巴(跟猫一样!!!),隔两天可以在外面过一晚上,在没人干扰的情况下撒撒欢,看着他低声咕咕叫着到处乱跑,我也很高兴。但是时常觉得他很孤单,真得很孤单,白天自己睡觉,晚上自己散步。。。。。。可怜阿。
我明白这类啮齿类的小动物如果养一对的话会生个不停,所以很理解阿拉蕾主人的苦衷,也很想给他再弄一个猪猪作伴,不过家里情况实在是。。。。。。(我们三个人有一猫一猪两个宠物,房子对三个人两个动物来说不够大)但是既养之,就要对他负责,我会尽力让他过的舒服和开心。 还有个问题想要问qq,小古大概多大年纪了

新浪微博达人勋

回复: 我的长毛猪猪古天乐!p2有猪友猫咪小欧的几张照片!!!p3,p4贴猪猪小古和猫咪小欧的

是呀,以前我没养过这类动物,所以当时和小古一起买的那只母的荷兰猪(如花)不到一个星期就死了,当时我哭了好多天,完全不知道该怎么办,好怕小古也会活不了很久,可是小古好像不大喜欢他的原配,所以完全不伤心。后来在朋友的鼓励下才又鼓起勇气买了最活泼的阿拉蕾回来,呵呵,他们在一起3个多月就生了他们的两个儿子,那个时候家里完全乱套了,他们成天吵得不可开交,房东也有意见,所以斟酌了好久才给他们的宝宝找到好归属……哎,想起那段时间真是够呛呀!古天乐不知道为什么一直都比较胆小,他比阿拉蕾大,可是更胆小,我的朋友来我家玩,见他特别胆小还给他取了个外号,叫“转三圈”,意思是说:人一靠近他他就害怕,先在笼子里转三圈,呵呵,有意思吧~~古天乐估计两岁多了,因为我是在04年夏天买的他们,买来的时候小古就比阿拉蕾大一些了。当时询问过他们的寿命是可以活7到8年,呵呵,所以他们还年轻!不知道阿拉蕾和古天乐以后会不会有机会再见面呀,经常看见阿拉蕾一个人发呆的时候我都会想,她是不是想古天乐了?!哈哈~~

新浪微博达人勋

是呀,以前我没养过这类动物,所以当时和小古一起买的那只母的荷兰猪(如花)不到一个星期就死了,当时我哭了好多天,完全不知道该怎么办,好怕小古也会活不了很久,可是小古好像不大喜欢他的原配,所以完全不伤心。后来在朋友的鼓励下才又鼓起勇气买了最活泼的阿拉蕾回来,呵呵,他们在一起3个多月就生了他们的两个儿子,那个时候家里完全乱套了,他们成天吵得不可开交,房东也有意见,所以斟酌了好久才给他们的宝宝找到好归属……哎,想起那段时间真是够呛呀!古天乐不知道为什么一直都比较胆小,他比阿拉蕾大,可是更胆小,我的朋友来我家玩,见他特别胆小还给他取了个外号,叫“转三圈”,意思是说:人一靠近他他就害怕,先在笼子里转三圈,...

转三圈,挖厚厚厚厚厚: 笑死我了,真的是这样哦,以后就叫他转三圈了,太贴切了。
虽然小古很胆小,但他吃的真的很多 ,最近外出活动较多,所以好像稍微瘦了一些些,3,4月份的时候由于比较冷,所以在窝外面活动少一些,真的胖成一个球,我看他实在太胖了,就给他增加了活动量,现在是隔两天在外面过一个晚上和一个上午,我睡前把它放出来,次日中午回窝,最近体形保持得还不错

新浪微博达人勋

是呀,以前我没养过这类动物,所以当时和小古一起买的那只母的荷兰猪(如花)不到一个星期就死了,当时我哭了好多天,完全不知道该怎么办,好怕小古也会活不了很久,可是小古好像不大喜欢他的原配,所以完全不伤心。后来在朋友的鼓励下才又鼓起勇气买了最活泼的阿拉蕾回来,呵呵,他们在一起3个多月就生了他们的两个儿子,那个时候家里完全乱套了,他们成天吵得不可开交,房东也有意见,所以斟酌了好久才给他们的宝宝找到好归属……哎,想起那段时间真是够呛呀!古天乐不知道为什么一直都比较胆小,他比阿拉蕾大,可是更胆小,我的朋友来我家玩,见他特别胆小还给他取了个外号,叫“转三圈”,意思是说:人一靠近他他就害怕,先在笼子里转三圈,...

没错的!!小古就是这样

新浪微博达人勋

呵呵~这个外号最贴切了!他到处跑不就随地大小便了??

新浪微博达人勋

呵呵~这个外号最贴切了!他到处跑不就随地大小便了??

还好,我把它放在厨房里,在他喜欢的墙脚铺上报纸,报纸上撒一点粗颗粒的猫沙,旁边放上他的猪窝和食盆,他就知道这里是他的窝,会在猫沙上大小便,基本不会搞到其他的地方,第二天把报纸和猫沙扔掉就好了。

新浪微博达人勋

Post by vivienne
没错的!!小古就是这样

vivienne是小古比较喜欢的人之一,看到她不会使劲乱跑,看到小欧时真的会转三圈

新浪微博达人勋

呵呵,没想到古天乐这么听话了现在!阿拉蕾倒是越来越不听话了,淘气得要死!!

新浪微博达人勋

Hahahaha, so funny!

新浪微博达人勋

瓦厚厚厚,谢谢大家的喜爱,我正在修改照片,新片片估计将在周日呈现给大家

新浪微博达人勋

期待ING……

新浪微博达人勋

哈哈,支持一下,小古是好敏感啊,想当年我一过去它就先抽搐一下。小欧,,,晕死,在我睡觉时挠我的头,我神经衰弱的说⋯⋯

新浪微博达人勋

Post by §未未§
哈哈,支持一下,小古是好敏感啊,想当年我一过去它就先抽搐一下。小欧,,,晕死,在我睡觉时挠我的头,我神经衰弱的说⋯⋯

你也逛到这里来了?我今天一看这个帖居然又上来了 ,这一阵子太懒,没有加图片,还盼望着这个帖子能加精呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽