QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doodoo_hu

【游戏13】谁是战法“脸熟王”

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 patrick_Pan 于 2008-10-24 19:36 发表
呵呵,没想到咱那批剩下的不只咱俩
多着呢~~~~~~
我知道的最起码还有20个左右还在呢~~~~~~·

新浪微博达人勋

原帖由 patrick_Pan 于 2008-10-24 19:36 发表
滚,你是我小姘~~~
唉  当官了 不认人了~~~~~~~

新浪微博达人勋

见过的最神秘ID:我在路上
最经常见的ID:(就是近期見過次數最多的?)我在路上 水上煙
最想见但没见过的ID:巴黎天空
见过的所有ID(X个):很少哈 我在路上 abricot 小兵 水上煙 beachboy 蔚藍色的海 dodo_mi_soso 獨眼胖子 yuhan coolbank justine1988 還有幾個的 一下子想不起來

新浪微博达人勋

让我想想哈

新浪微博达人勋

见过的最神秘ID:什么叫神秘?
最经常见的ID:你们都不认识。。。。
最想见但没见过的ID:多了,最近特别想看看df。。。。。。。。
见过的所有ID(X个):加上看过照片的还是挺多的。。最偶然的是有一次在昂热的公交车上看见蓝妹妹和一个人在路边。。不过已经人事全非了。。。

新浪微博达人勋

见过的基本都是版主

新浪微博达人勋

见过的最神秘ID:没有
最经常见的ID:深深深紫色 天井的光
最想见但没见过的ID:大k
见过的所有ID:无

新浪微博达人勋

见过的最神秘ID:战法广告
最经常见的ID:查理
最想见但没见过的ID:没有
见过的所有ID(X个):N个忘了

新浪微博达人勋

来看看有我没有

新浪微博达人勋

我见过九霄云梦.

新浪微博达人勋

见过的最神秘ID:VC(ES)  大K
最经常见的ID:小鱼~~
最想见但没见过的ID:  深海人鱼(我家大疯子 ),南宫后
见过的所有ID(个):北京度,小鱼,充气娃娃,生哥,Guang,胖子,dixie,凉风有信,小气大财神,妈她摸我,yuhan,大翔子,蔚蓝色的海,abricot,doodoo-hu,fc,水上烟,kevin,petit soleil,IQ是负的,国际青蛙,白色的小黑,笨小孩,一对对,苹果皮皮,tonylove,小胡,豆包,死神,WJX13596,维他命,克劳德诺,小兵,人间蒸发,pennyjiang,肉夹馍,天井的光,深深深紫色,农的传人,幽蓝,小按钉,青涩苹果,山亘,达达a123,二哥,番茄蛋饭,听风的孩子,小鳗鱼,南京马超,shaw,xuanzgm,005,琳琳公主,查理,kekek,九妹,科比,lucars,男优,裤头,hehehahei,妮可,ot,五哥

新浪微博达人勋

shaw。。你明明见过人家。。

新浪微博达人勋

原帖由 shaw 于 2008-10-24 19:47 发表
见过的最神秘ID:我在路上
最经常见的ID:(就是近期見過次數最多的?)我在路上 水上煙
最想见但没见过的ID:巴黎天空
见过的所有ID(X个):很少哈 我在路上 abricot 小兵 水上煙 beachboy 蔚藍色的海 dodo_mi_sos ...

我不是就收了你15欧么
就不记得我啦

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-10-25 00:24 发表
我见过九霄云梦.

这梦都做到哪儿去了。。。。。。

新浪微博达人勋

见过的太多,数不过来了

高级模式