QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sunny.V

需要点指导[更新一个版本]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 需要点指导[更新一个版本]

在google播放器的右下角有个下箭头,点选normal格式会比较清晰

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

改了以后的版本感觉好点 :)

新浪微博达人勋

这组片子适合用高清晰的,弄成dvd的,,然后宽屏来看,,,

改天邀请我们到你家看吧

新浪微博达人勋

说点优点
1.天空的转场有点构思,
2.人物从场景中淡出很有感觉,

缺点:
1.音乐绵软,选择错误,
2.节奏拖挞,靠黑幕和拖长ZOOM来凑时间.
3.镜头切换不能配合叙事.没有逻辑,感觉是简单的场景纪录.
4.那帮老军人的镜头,没有感觉视觉的集中点,散乱零碎.\
可以从勋章上推远,感觉要好很多.
5.盟军墓园有很多镜头,但是所有的推拉摇都不够大胆,
拉到一半就停了,缺少大场景.

先说这么多吧.
言过之处.文盲同志见谅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

音乐调子不太搭,照片剪辑的切换点要随着音乐的节奏走,特技什么的也是,要切着音乐的点才会流畅,形成叙事.所有淡入淡出黑起黑落的速度都慢了点.照片选择排列没有情节性,有点乱.
没看完,抛砖引玉.
加油!!

新浪微博达人勋

好好好
俺就不说意见了,直接说体验

从1:30拖到2:30,到2:45的时候直接就来回帖了;)

新浪微博达人勋

照片少是拍的时候还没做这个的打算吧,这些片子文盲上学之前拍的好像。。有限材料来做这些算不错了。。

新浪微博达人勋

Post by sinomec
说点优点
1.天空的转场有点构思,
2.人物从场景中淡出很有感觉,

缺点:
1.音乐绵软,选择错误,
2.节奏拖挞,靠黑幕和拖长ZOOM来凑时间.
3.镜头切换不能配合叙事.没有逻辑,感觉是简单的场景纪录.
4.那帮老军人的镜头,没有感觉视觉的集中点,散乱零碎.\
可以从勋章上推远,感觉要好很多.
5.盟军墓园有很多镜头,但是所有的推拉摇都不够大胆,
拉到一半就停了,缺少大场景.

先说这么多吧.
言过之处.文盲同志见谅

刚放学回来就接受到专业意见,太好了,先谢谢。

首先,我这个是用上次跟李咋的shoot还有zhouzhou去诺曼底时拍的照片做的,当时拍的时候确实没想到我会用来做这样一个DIAPO作业。素材限制使得我是一个镜头最多没有超过三张照片。全是用大格式照片剪裁的。

其次是音乐的选择,我在好多张CD里犹豫,最终选择这首歌,是因为我想表现的是平静中绵长的追思,而不是战争的毁灭性结果。我很喜欢这个歌手的嗓音,觉得很适合,像呐喊之后沙哑的无奈。

关于拖时间,第一个版本确实是在拖。第二个版本其实是在凑。我还会改出第三个版本,希望到时候继续给意见。毕竟还停留在摄影阶段,很多结构上该搭配的东西还不完善,挺幼稚的,不过仍然十分感谢谢谢谢谢谢谢谢谢

也谢谢楼上各位了。写作业去 明天又是8点半到晚7点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽