QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xymm

怀孕的时候,是不是都狂长豆豆????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天呀,还是有好多长很多的,我就很害怕!!!
不过按道理怀孕应该不长豆,避孕药调整激素,就有点模仿怀孕的状态,皮肤不是都很好吗??
不过说起来,我身边的几个朋友,还真巧,生的都是女儿呀!!!都长豆豆了,55555555555,我要生儿子~~!!!!
而且最早生的那个,确实身材走样的吓死人,之前很瘦!其他几个,才生还看不出来身材恢复,或者快生了~~~
我的娘呀,我害怕死了~~!!

新浪微博达人勋

我 也长了很多,此起彼伏的。
现在怀孕都6个多月了,还是满脸的豆豆。 急啊
医生给我开了外敷药,涂了两个星期没用。他让我去看皮肤科。我又懒得去。真是麻烦。

新浪微博达人勋

没有长,,,,是儿子

新浪微博达人勋

我生得女儿
怀孕前那叫一个长阿
怀孕后一个都没了,皮肤从来没那么好过
不油不干的,头发也是

新浪微博达人勋

我也没长,也是儿子

新浪微博达人勋

前三个月曾经猛长过一次,害我都不敢出去见人了。

现在皮肤很好,很光滑也不长痘了,以前油性皮肤也不油了,希望生完后一直保持啊。
我怀孕前检查过内分泌,不太好,所以以前时不时冒点痘痘。医生但是就和我说,怀孕生小孩可以对内分泌进行重新调整。

新浪微博达人勋

不怎么长,以前偶尔冒一两个,现在还是偶尔冒一两个,都不长明面上,基本看不到。
以前皮肤很干,尤其到秋冬季,现在皮肤一点都不干,而且是全身都不干。
过敏性体质,以前偶尔会起湿疹,还好,从来不长脸上,都偷着长,怀孕后再也没有长过。
以前头发掉的厉害,还为此去验过血,现在基本不怎么掉了。

总的来说,我的娃比较旺我,我很开心,呵呵
下个星期才会知道性别,期待ing

新浪微博达人勋

一颗也没长,皮肤反而变好了一点。是儿子。

新浪微博达人勋

专业医生告诉我,怀儿子会长痘,因为激素的原因.当时她预言我怀的是儿子,但事实证明我怀的是女儿.我还想自己也许是例外吧.但看见大家的例子,好像医生的这个理论并不成立嘛

新浪微博达人勋

一粒一粒像长小瘤一样的长,酸溜溜的还打一枪换一个地方。没长到的地方皮肤还是很好地

新浪微博达人勋

我怀孕5个月了,是个儿子,偶尔冒个豆豆,不过过两天就下去了,觉得怀孕后皮肤比以前后很多

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-24 15:45 发表 好像跟生男生女有关的,听说。。。因为荷耳蒙的关系。。

我怀小玉和sam都没长。。。。罪过罪过。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xymm 于 2008-10-24 19:28 发表 天呀,还是有好多长很多的,我就很害怕!!!不过按道理怀孕应该不长豆,避孕药调整激素,就有点模仿怀孕的状态,皮肤不是都很好吗??不过说起来,我身边的几个朋友,还真巧,生的都是女儿呀!!!都长豆豆了,55555555555,我要生儿子~~!!!!而且最早生的 ...

光看你说的这些话,就表示你根本没做好要做母亲的准备,无论从生理上还是心理上,所以讨论这些也没有什么意义吧。