QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kekek

【Ma Ville】世界上最美丽的城市rouen!~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,到法国就一头扎进了巴黎,一扎就是4年。其实巴黎也不错,适合血气方刚滴年轻人:em0003: 。
现在呆在南部小城,贴着地中海,住在法国房东的maison里,这闲适的生活来的太早

新浪微博达人勋

太漂亮了!!!唉,朋友叫去,以为没什么就没去,现在朋友搬家了,想去也没地方住了:em00029: :em00029:

新浪微博达人勋

有人在说俺~~

新浪微博达人勋

坏人~

新浪微博达人勋

en!看的时候不禁跟朋友说了一句:LZ有当导游的天分
已经完全爱上这儿啦~
在rouen的生活,真是幸福啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到标题跑进来。竟然还有同城的?
到12月,在ROUEN就住了4年了。
在我眼中,ROUEN没有LZ相片下那么美,镜头美化了很多东西。
但每次去巴黎, 或者去别的城市,甚至回国,回到ROUEN后,心中都会觉得莫名的欣喜。原来ROUEN已经深深印在我的心底。
所以,很多时候,LG笑问我,Tu es venu d'où ?
我都会笑答,je suis Rouenaise...

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 2008-10-30 20:38 发表
唉,到法国就一头扎进了巴黎,一扎就是4年。其实巴黎也不错,适合血气方刚滴年轻人:em0003: 。
现在呆在南部小城,贴着地中海,住在法国房东的maison里,这闲适的生活来的太早 ...

所以说,美是相对的嘛~~呵呵呵~~喧嚣和静谧在不同人的眼里有着不同的价值~~

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-10-31 07:01 发表
有人在说俺~~

新浪微博达人勋

原帖由 ramla 于 2008-10-31 08:07 发表
en!看的时候不禁跟朋友说了一句:LZ有当导游的天分
已经完全爱上这儿啦~
在rouen的生活,真是幸福啊。。。

俺真该去考个导游证~~听这位美女的建议~~

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-31 08:30 发表
看到标题跑进来。竟然还有同城的?
到12月,在ROUEN就住了4年了。
在我眼中,ROUEN没有LZ相片下那么美,镜头美化了很多东西。
但每次去巴黎, 或者去别的城市,甚至回国,回到ROUEN后,心中都会觉得莫名的欣喜。原来ROUEN已经深深印 ...

我也是~~

这个城市给人的归属感很强烈~~

新浪微博达人勋

LS感冒好些了

么么啊

新浪微博达人勋

是谁那么大胆,敢在查查的地盘,说查查的坏话啊rf_024_:

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-10-31 10:19 发表
LS感冒好些了

么么啊

好个p嘞。。。你个大大大大贱货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-10-31 10:44 发表
是谁那么大胆,敢在查查的地盘,说查查的坏话啊rf_024_:

我没有吧。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

查查对嫩可真好,问寒问暖的,嫩可幸福了哦rf_013_: