QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: redrei

好久不交作业了,随便放些供大家批斗 66楼更新……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从4楼第二张开始往下的都很喜欢~~~:em00021:

新浪微博达人勋

摄影版终于有点新鲜空气了~~~~:em00016:

新浪微博达人勋

这帖被我水了~~~:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-23 23:08 发表 这帖被我水了~~~:em00017:

哎呀,看来这几天水帖的传统正在发扬光大啊。

楼主这片子不错,支持!

你啥老师啊?你让他打试条不就完了,以前大师的片子暴光掌握不好的时候,tireur都打试条

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你木有事情吧……跟我比水啊……哈哈,arles虽然不错,不过胶卷也得自己买的,我还有20多卷乐凯呢,哈哈,都没有用掉,不用掉我不甘心……不甘心……不甘心……不甘心……不甘心……
哈哈,谢谢版主,我第一个精典……哦也也

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-10-23 23:12 发表

楼主这片子不错,支持!

你啥老师啊?你让他打试条不就完了,以前大师的片子暴光掌握不好的时候,tireur都打试条 ...

你能理解我长期沉浸在室内好不容易吸点新鲜空气的心情么~~~:em00024: :em00024:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-10-23 23:12 发表

楼主这片子不错,支持!

你啥老师啊?你让他打试条不就完了,以前大师的片子暴光掌握不好的时候,tireur都打试条 ...

谢谢vivelepunk兄啦,我明天把胶卷盒上的数据翻译下给他,那老师管所有学生胶片的冲洗,胶片放在那里,他就会给我们冲……就这样

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-10-23 23:12 发表
你木有事情吧……跟我比水啊……哈哈,arles虽然不错,不过胶卷也得自己买的,我还有20多卷乐凯呢,哈哈,都没有用掉,不用掉我不甘心……不甘心……不甘心……不甘心……不甘心……
哈哈,谢谢版主,我第一个精典……哦也也:biggrin ...

给我吧,我这里还有20多包d76,正合适~~~~~正合适~~~~~~:em00016: :em00016:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你把d76当海洛因抽啊,这么多……定影的c5我到还真有些,d76被我朋友挖光了

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-10-23 23:14 发表 谢谢vivelepunk兄啦,我明天把胶卷盒上的数据翻译下给他,那老师管所有学生胶片的冲洗,胶片放在那里,他就会给我们冲……就这样

别兄,弟就行了。
乐凯那玩意儿我用过的基本上都有高光爆炸的毛病,不知道你碰到没有?要是你的老师有啥好的冲洗方法别忘了上来发个帖子,我知道这儿还有人用乐凯呢。。。

黑白卷我也同意hehehaihei说的,能买好的就买好的,TX用不起,买Foma400我觉得也行,你可以参考我的帖子。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-23 23:14 发表 你能理解我长期沉浸在室内好不容易吸点新鲜空气的心情么~~~:em00024: :em00024:

小样儿,这两天这论坛里好像没有一个帖子没有被洪水洗礼过。。

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-10-23 23:16 发表 你把d76当海洛因抽啊,这么多……定影的c5我到还真有些,d76被我朋友挖光了

Arles洗胶卷用啥显影液?D76是么?然后用完了是不是放入瓶子里regenere?

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-10-23 23:16 发表
你把d76当海洛因抽啊,这么多……定影的c5我到还真有些,d76被我朋友挖光了

一前辈,回国,家伙什都给我了~~~:em00024: :em00024:

新浪微博达人勋

你定影也给我吧,我刚好要买~~~:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-10-23 23:19 发表

小样儿,这两天这论坛里好像没有一个帖子没有被洪水洗礼过。。

感觉这一两个月以来,就这个帖子比较有感觉了~~~:em00022: :em00022: